当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2016款 2.0L 自动LUX
株洲车友2216259: 起亚,想说爱你不容易

起亚,想说爱你不容易

株洲车友2216259

起亚K5 2016款 2.0L 自动LUX

2021-02-17 首次发表
  • 2016-06
  • 合肥

最满意

车内空间的确很舒适,功能也多,特别是全景天窗,很舒服,作为B级车,面子也有,里子也有,空间很富余,对于一家三口来说,这个车的确是一个合适的家用车。

最不满意

过减速带日常感觉车子要失控,底盘的确还有待加强,然后就是胎噪路噪风噪,高速上跑起来耳朵要聋,音响效果也很一般,因此.....

空间还是很大啦,的确,毕竟是B级车,舒适性肯定是没有问题的。

动力只能说是一般般,2.0的动力中规中矩,你想追高铁可能还需要一个强大的涡轮蒸鸭

操控有点坑,特别是过减速带,时刻都觉得车子离失控不远了。

油耗只能说中规中矩,不是太省油,跟我另外台车凯美瑞2.0不相上下。

舒适性一般般,胎噪在高速上比较明显,密封性一般般,比思域好点。

正因为颜值才买的车,你说颜值怎么样?如果说颜值就是正义的话,这个车一定是正义的化身。

内饰应该是三宝中第二老的,除了迈锐宝XL,我觉得K5的内饰也是比较老套的,按钮有点小多。然后就是异响,中控台异响找了几次4S,都没有很好的解决。可能还是....你懂的。

性价比的话还是很好的了,这个价位的B级车也就是三宝了,说是X丝三宝,其实真正这个价位的车如果买来都是X丝的话,几万块的车都是电摩嘛?

品牌评价

实际上,我觉得起亚的产品力还是有的,不过不知道为什么,近几年韩系车的确是卖的很一般,但是我个人觉得起亚的车还是可以买,车呢中规中矩,不会太好,也不会太差。

选择K5,主要还是看中了这款车的颜值,因为毕竟在二次元的世界里,颜值就是正义。