当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
羽立双吉: 蔚领跨界旅行风 不错的一款家用车

蔚领跨界旅行风 不错的一款家用车

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 滨达合众一汽大众 来自:汽车之家Android版

羽立双吉

C-TREK蔚领 2017款 1.6L 自动舒适型

2018-12-02 首次发表
  • 2017-10
  • 滨州

最满意

外观漂亮 流线型帅气 内部空间够大 能装 很多行李,出门旅行,远途自驾,后备箱可以放下很多必备品!驾驶操控性也可以,但不能追求太高的速度感,毕竟排量在那。 刚买来时开去加油站加油,加油员以为是进口车,要给加95的,自豪感爆棚啊!

最不满意

大众那人人累的座椅调节,能换换吗!座椅偏硬,再就是长途驾驶座椅那叫一个累,太难受了?? 百年不变的内饰

后排座,大个子的稍显拥挤,后备箱那是超级够大,不愧是旅行车,都能放个洗头床了!!

全家出游时

空间局促,后排中间凸起,中间只能做个小朋友,大人的话,很不舒服,影响后排座中间乘车人的舒适感

我身高170,驾驶感觉还行,太高的帅哥由于头部天窗的缘故,可能有点局促,当然把座椅调到最低,向后放座椅的话,还是可以的。

这车如果配备1.8自然吸气的发动机,那是极好的,1.6的感觉是提速肉,满载动力稍显不足,旅行车那出去的话人肯定多,行李多。 所以动力稍弱

低档位,换三档时,顿挫感明显,切入稍显呆滞,需要哄一脚油门,才能升挡!速度过60迈后,提速平顺。

方向感不错,指哪打哪,提速平顺,40迈速过弯侧倾稍有,是女士开的不错的一款车

一年的车,行驶了14700公里了,油耗7.5左右吧,基本上下班开,路途近,热不起来车,就到了。过年时跑了个长途1400公里左右吧,油耗低到5.4左右吧,很不错的表现!

高速油耗表现满意,风燥也可以接受,后期换个稍好点的静音胎可能表现更好!

悬挂便硬,过减速带颠簸大!座椅太硬,长时间驾驶,做的大腿都麻了!!!希望以后有改进!!

大众车,制热那是叫个快!上车五分钟车内就暖和了。空调制冷哇哇的凉,冷的直冒冷气!!

前排座椅便硬,长途跋涉驾驶累的屁股疼,大腿很细疼!

噪音控制

发动机噪音不大,行驶在柏油路面时,胎噪明显,

外观设计漂亮,流线型好,好多人见了都问这是大众的什么车啊

做工车漆

用料扎实,这是德系车的共同有的优点,开关门子,有那种厚重的感觉,听着舒服,

最喜欢后尾灯的造型,这也是众多车you,最喜欢的尾灯吧!前大灯造型也可以,就是卤素灯太过垃圾了

车身造型

车身流线型不错,腰线的突出,增加了比较前卫一点的感觉

内饰一般,塑料感太多,太过陈旧,都什么年代了,还是大众以前的内饰风格,咱不能与时俱进嘛?!!

手感材质

内饰塑料感太强,摸哪都硬硬的,一点档次都没有,期待后期升级版!

是不错的一款家庭用车 90后家庭首选车型

自己加装的不锈钢亮条,提升了档次!!!!

期待的配置

自动座椅调节, 内饰新颖的设计风格 ,座椅舒适度有待提高,

标配配置

定速巡航很实用,长时间跑高速时,可以适当的休息一下右腿,

外形漂亮,空间够用,能装下好多东西

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-01-14
  • 免费1次 收费2次
  • 660.00元
    花费

综合油耗7.5左右,高速5.8左右,还是可以的,毕竟动力在那!

保养了三次了,一次免费的,一次收费的,只换了机油机滤加工时费,330吧。一次再保险送的,也是基本保养(机油 机滤),空滤和空调滤芯自己外边买的,二三十块钱吧!4店里的 太狠了!一个空滤就70大元!

没出过故障,一直保持良好状态!

唯一的心疼,就是让一个愣头青年,倒车撞了右后测邮箱盖附近

汽车保险

在店里在的买的,3351吧好像,也不知贵了吗?没办法呀,必须得从他买啊,有押金啊,你们懂得!