性价比高的新车不二后选
探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS
2018-12-03 首次发表
2018-11购买时间
齐齐哈尔购买地点
最满意
作为一个雪佛兰探界者的小迷弟,首先我最最最满意的就是它那霸气的外观,那种充满力量的美式肌肉线条,尤其是当我和我媳妇到4S店里看过后,我媳妇就和我一样成了它的迷弟迷妹,当场拍定买下它。其次就是空间和动力,它的空间大,空间够大,空间足够大,相信我重要的事情说3遍,虽然它属于中型SUV,但是它的空间对于坐下五人,再在后备箱放下个3,4包的行李不成问题。动力很给力,当真在高速上跑起来的时候有种像是在美国电影中车子高速飞驰所带来的推背感。最后就是性价比让我很满意了,毕竟在23万出头的价位上,能入手这样的美国车我是真的开心。何况能在一众美国车中脱颖而出的我想除了沃兰多,还有的就是探界者系列了。
最不满意
这试驾的时候还不觉得有啥不好的,可当你买回来你才会发现这个内饰还有行车过程中的噪音有点闹心了。首先说下这个内饰问题,不知道为什么现在好多紧凑型还有中型SUV的车都是硬质塑料的内饰,这不仅仅是你用手摸的时候手感不好的问题,更是不考虑车主的驾驶感了,也幸亏我这买的是台黑色的探界者,让整体颜色上显的很搭配,再加上那霸气的外观让我心里稍稍舒服了一点,不然我还真不知道我买的是探界者。然后就是胎噪声音比较大,隔音效果做的不是很好,虽然我很体会跑高速的推背感,但是这个噪音让人很不爽快,还有的就是这次的不适合走那种石子路,渣渣渣的声音听起来很烦人。
关于空间方面,我只能说大,管够,而这也是当初我能够和我媳妇一同相中它的重要一点。首先是主副驾驶,腿部空大小始终,像我这样1米76的人,平时升退缩腿都觉得绰绰有余,然后就是头部空间,就我个人而言,perfect完全不会顶到头,坐在驾驶座上看前面的路视野也不会有丝毫问题,然后就是后排了,后排很大,平时不坐人放行李也能放个4大包,坐人的时候空间都还有一大截的空隙。
这款车的动力方面我必须也是绝对的要给99个赞,日常城市代步那肯定是小孩子过家家样的,不成气候,跑起来的时候那推背的感觉,简直就是一种享受。这个只有入手了上高速才能有所体会。
都已经定位到了中型SUV车型了,就不要谈啥操作感了,非常时候城市代步,还有偶尔出门溜达跑跑高速,底盘很稳,每次过弯道还有过坎都没啥太大动静。
我自认为还是开车开的稳妥的,不和别人比速度,也不和别人去抢啥车道,所以油耗比较理性,现在综合下来也才8点出头,虽然朋友和我说要早点做首保,但我还是觉得这开头一两个月还是得磨合磨合才行,过过手瘾。期待首保以后我的油耗能否下降一点。
舒适性的话,我只能说因人而异,不可能让你在面包车中能有宝马奔驰的感受,对于我的这款探界者我只能说中等偏上的水准。
外观毋庸置疑,我和我媳妇就是因为它那霸气的外观才成为的迷弟迷妹,要我来评价那就是高端大气上档次。
内饰一般般,前面都写了,吐槽它的硬质塑料,希望厂家能够在内饰上花花心思。
性价比那是真的高,能在这个价位上买到这样子的车,我是感到庆幸的,奈何没有啥优惠,这就是我心中的小遗憾了。
之前一直想买一台雪佛兰探界者系列的车,奈何家里买房没有余钱,所以也就一直落下了这个念头,但是还是时常关注这个系列的发展,终于也就在早个月把房子的贷款还清了,加上这几年来小有赚头,又贷款了个3万,我和老婆决定下手买下新款的RS四驱捍界版。虽然在4S店里谈的时候没有优惠,但是能在23万到24万这个价位上买到这样的车,我是觉得我没有亏,反而很庆幸能下手买台探界者。而且作为美国车中的明星车,时常能出现在各种各样的美国大片,还有一线城市中,想想开出去这绝对不会掉自己的身价,再说了现在没台像样子的车,出门谈生意撩客户那也是大打折扣的。所以我觉得这个价位上我能接受,觉得没有辜负自己的眼光。
探界者Redline 自动四驱拓界版RS
2019-10-08
内外兼修,气质优雅的探界者RS
2019-08-17
我的SUV 我的雪弗兰 我的探界者