当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS
银川车友6029096: 我的SUV 我的雪弗兰 我的探界者

我的SUV 我的雪弗兰 我的探界者

银川车友6029096

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS

2019-07-14 首次发表
  • 2018-10
  • 武汉

最满意

买车终于要实现了,等到这一天是不易的,我是个外向的人,喜欢开车动力充足的,点油门车就跑的,喜欢激情驾驶的人,所以选车就是喜欢SUV,转来转去来到雪佛兰品牌车系里,第一眼看见探界者时认定是我的座驾。试驾后给我的感觉是2.0T涡轮增压发动机 9AT四驱完美组合太给力了。这样的动力是我想要的动力,之前也对此过一些同级别的车 探界者在动力数据上最强 所以没有犹豫刷卡提车,我提车是2018款雪弗兰探界者2.0t 9at四驱拓界版 redline尚红配色 车身颜色是流光银。我梦想的座驾到来。

最不满意

车子动力组合是我的最爱,外观颜值高,开在路上回头率是很高的,提回家发现大灯是卤素的,经过一些询问 得知顶配的才是led大灯 这个我真是没有想到的,提车后马上改装了氙气大灯,现在好了大灯亮度高 长途夜路有信心了。

这车的空间我个人相当满意 前排坐我这样一米八的大个完全不觉得挤 后排更是没问题 地板全平 座椅靠背角度可调 我很满意

车子的动力是我的最爱,当初选车时首先喜欢就是动力。2.0T涡轮增压发动机+9AT四驱完美组合太给力了。提速很猛,在市区行驶动力是平顺的,在高速上加速介入9at的变速箱,动力是强有劲的,起步是顺畅的,加速是给力的,空载和满载动力基本没有差别,提速是一样的有劲的,超车很轻松的,爬坡不费力,所以车子动力是源源不断的。

车子的方向盘大小正合适,在低速时方向盘是很轻的,指向精准,当车子转大弯道时方向盘左右没有虚位的,车子配置功能在方向盘上操控方便,底盘调校的不错的,不用担心底盘和路面接触时带来绯闻,四驱车就是不一样,在操控时四驱车真给力的,车子行驶在不同路面时车身是一样的稳重的,所以车子操控是容易的,驾驶是轻松的。

车子平时就是上下班 接孩子用,在闲时间里约几个朋友去自驾游,我的车没有在朋友面前丢过份的,动力输出方面是充足的,所以在市区的平均油耗是10个油左右,在高速行驶的平均油耗是7个油,跑国道更低5.4个油 对于这样一个大块头,已经很不错了所以车子的油耗是可以接受的。

关于SUV想要舒适是一个话题,但是我的车的舒适性是舒服的,在市区行驶时是舒服的,在操控和驾驶时坐姿舒服,驾驶轻松的,付驾驶座椅宽松的可以调到半卧状态的,可以休息的很方便的。座椅软硬适中,座椅腿部承托感很好,坐垫比较长不会感觉悬空,底盘调校的不错,车子行驶在不同路面时车子通过性是不错的。悬挂调校的不错的,不用担心过马路牙子没有特别明显的感觉,车子隔音不错 归功于bose的主动降噪,空调制冷制热都很快 比较满意

车子的外观颜值高,前脸进气格栅运动大气,侧身溜背线条流畅,有美系肌肉线条感,大灯帅气运动,车子R18的轮毂以及很宽的轮胎很帅气,在路上行驶回头率是很高的,满足我的小小虚荣心。

车子的内饰不如外观有靓点,塑料感较强 但在设计上是简约实用,是美系车的风格,配置功能在方向盘上操控的,方向盘包裹不错的,手套箱不错的,扶手箱还是可以的,水杯和小东西有地方归置的,取拿顺手的,在用料上是雪佛兰的风格,所以车子内饰是可以。

车子的性价比是很高的,喜欢车子就是性价比高的,外观颜值高,好操控驾驶轻松,四驱动力充足,我开着很爽,操控舒服我就认定它的性价比高。在同级别车中性价比是很高的。

我做梦都想有自已的SUV,买车终于要实现了,等到这一天是不易的,我是个外向的人,喜欢开车动力充足的,点油门车就跑的,还有通过性相比轿车要好的 家用空间充足的,所以选车就是喜欢SUV,转来转去来到雪佛兰品牌车系里,第一眼看见探界者全新配色版本时认定是我的座驾 老婆和我都喜欢它 试驾后给我的感觉是2.0T涡轮增压发动机 9AT四驱完美组合太给力了。这样的动力是我想要的动力,所以没有犹豫刷卡提车,我提车是2018款雪弗兰探界者2.0t 9at四驱拓界版 redline尚红配色 车身颜色是流光银。我梦想的座驾来到我的身边来。