当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐耀版
厦门车友5994665: 最爱我们家小灰,我是小宝它是大宝

最爱我们家小灰,我是小宝它是大宝

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版 购车经销商: 塞尔福雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

厦门车友5994665

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版

2018-12-03 首次发表
  • 2017-03
  • 厦门

最满意

颜值,小灰太漂亮,秒杀一条街

最不满意

低速偶尔顿挫一下,突下突下的

车长快5米,轴距2米8,空间不用多说。后排很宽敞,就是溜背牺牲了一定得空间,但是1米8以上的朋友不多,哈哈

后备箱很修长可以放5个以上20来个行李箱,就是后背箱音箱裸露,自己买了个隔音棉套套上,不然物品容易刮到音箱,不过只有顶配才有

中控空间

没有合适放手机的地方,有点尴尬,中央扶手前的凹槽能放卡,却放不下大一点的手机

通用的明星发动机,我觉得动力还是很充沛的,毕竟车身也经过轻量化设计,涡轮介入,提速挺快,开起运动模式,油门变松,得劲儿!

方向盘手感比日系车重多了,比较稳,高速上比较给力,就是缓慢行驶时掉头感觉费劲些,女孩子操纵比较累,开久了臂力也出来啦,但是试驾的时候容易打消妹纸的购买欲

目前行驶了快2万3千公里,高速非常给力,定速巡航油耗最低4.5,感觉超低了,毕竟还是美系车,普遍认为吃油机器,平时主要上下班堵着,所以平均9.6,很满意了

悬架舒适,锐耀版车胎宽大,拐弯侧倾微小,过坎比较适中。座椅包裹性比较好,就是后排座椅,偏短了一点点,坐长途后排没那么舒适。中央地台很矮

外观就是大宝的巅峰,9代之前从来没考虑过迈锐宝,这次被深深吸引,锐耀的尾灯是Led,弥补了大灯泡的灯光不均匀

选择棕黑混色很有质感,比纯黑色好看很多,朋友都说很高档,有豪华感,纯黑色就感觉很一般,有些人觉得黑色部分塑料感强,我倒觉得和棕色真皮混搭更有年轻感,运动感

大宝无疑是B级车性价比第一位吧,国人很多不喜欢雪佛兰的标志,以前的宽宽瘪瘪大大我也不喜欢,但是现在好多啦。降价后购买,真的是很划算,拿得出手。推荐顶配的,配置啥都有,开起来挺爽。

考虑了雅阁,凯美瑞,君威,蒙迪欧,最后论颜值和性价比,非小灰莫属,好吧,其实不太喜欢别克