当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型
王大1998: 为了贴心小棉袄,一切都值得

为了贴心小棉袄,一切都值得

哈弗H6 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王大1998

哈弗H6 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型

2018-12-04 首次发表
  • 2018-06
  • 保定

最满意

【舒适度】这个车子让我最满意的乘坐舒适度,座椅包裹性还有开车时触手的软质材料,让人感觉很舒服。 【动力】2.0发动机和7速双离合的变速器配合的不错,我自己觉得动力充沛,换挡也没有什么顿挫。 【外观】新H6换代很成功啊,我自己越看越觉得漂亮,有次开车去参加20年初中同学聚会,可让我好好装了一把,老同学们都觉得我的车子不错,哈哈

最不满意

【配置】这种档次的车应该配置行车记录仪,这个竟然没有,唉,别人的车连人机交互系统都有,这个有点不太如意。

H6乘坐空间就不多说了,5个大男人做进去完全没有问题,2680的轴距绝对够用,而且后排座椅中间是平的,一点也不影响乘坐感受。后备箱很大,但是有点高,轮毂太大,嘿嘿

2.0涡轮增压动力真是没的说,有次我们5个人晚上出去玩儿,回来路上没什么车,红绿灯路口,一脚油门往前窜,把一个同时等红灯的车甩出好远,而且还是普通模式。 H6的动力储备很足,不会让你觉得速度上来后了没有什么劲儿了,反而会让你很自信。 匹配的7速双离合已经上市两年了,应该是比较成熟了,我开着反正感觉不到什么顿挫感,反应慢之类的,我觉得挺好开,动力随叫随到。 高速时候车子很稳,120很轻松,加上自动挡方便,所以高速真是个享受。

我的H6,2.0的档把不是电子的,电子挡不太习惯,这个档位在哪儿有手感,高级的车都是手动的!

H6的方向盘握着比较舒服,有手感,可能他加了软质材料在里面,比我之前的轿车感觉好很多。方向盘转向精准,低速时轻盈,速度上来后会变得沉重,防止误操作,很不错。 H6的动力很足,跑起来很快,觉得车子很轻便,但同时也会让你觉得底盘很扎实稳重,我觉得这可能就是说的底盘调教吧,速度既快又安全感十足。

2.0t,四个排气筒的尾部,哈哈

5060的里程,去过几次自驾游,基本一半市区一半高速,表显油耗8.6。1.7吨的裸车再加上乘客接近2吨,这点油耗也算是可以了,毕竟这是个SUV,而且是2.0T的排量,我自己还能接受。 冬季来临了,建议大家不要一上车就开暖风开很大,尽量热一下车,等水温上来后再开空调,既省油,又不伤车。

座椅舒适度是我第一个要点赞的,包裹性,厚重感,柔软度完美结合,而且座椅靠背还挺高。然后是主驾驶位的电动调节按钮加腰部支撑,高速上偶尔调节一下很方便,腰部支撑很给力,也算对得起这个价格了。 开关H6门会发现,门很厚重,用料很足,所以车子整体的隔音效果还是不错的。

主驾驶电动调节按钮

厚重的门及门把手,伸手可及的都是软质材料很不错欧。

外观是最吸引我的,特别是从侧面看,线条修长优美,门下边包裹性很强,很精神。前机盖整体高度偏高,是那种圆形的,看着既饱满又挺霸气。 白色车油漆里含金属粉,光线反射时里面星星点点的很漂亮,而且清漆比较厚,基本上不用怕路上蹦起来的小石子。 我选的是蓝标,我觉得蓝标显得精神,有活力,再加上两侧LED灯的造型,真是美极了。

完美侧身照,最吸引人的地方

最喜欢侧向主驾驶的中控屏,就像一位美女抬头望着你,让我总是不由自主的看她,想要抚摸她,哈哈 360环视和前后雷达帮了我不少忙,之前是小轿车,总免不了剐蹭,这次换了大车更小心,好多地方自己不太敢走,幸亏了360环视和前后雷达,解决了不少小尴尬。 伸手可及的材料都是软质的而且很厚,手感不错。音响很给力,好多的控制我还不会玩儿。 驾驶里程短,并没有发现什么异响问题。

漂亮的中控

晚上蓝色荧光灯

好多的音量控制选择

裸车12.1配置了全景天窗,360环视,前后雷达,2.0t和7速双离合,后视镜自动折叠,主副驾驶安全气囊,主驾驶电动调节按钮,整体来说性价比还不错。 最希望能加上人机语音交互系统,不知道厂家后期会不会给加上。

360环视和前后雷达,屏幕分辨率不错欧。

空调出风口,精致

大天窗来张