当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型
桃良十二时: 平凡的66过大年

平凡的66过大年

哈弗H6 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 哈尔滨市聪昊 来自:汽车之家Android版

桃良十二时

哈弗H6 2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型

2019-01-23 首次发表
  • 2019-01
  • 哈尔滨

最满意

都挺满意的哦?不错不错,不过最满意的要属价格了,这台车12万,感觉还是非常便宜的,整整看了半年的车啊!这个月终于入手。其次就是外观了,怎么看怎么顺眼,怎么看怎么大气,怎么看怎么舒服,反正就是两个字:漂亮(也许和我新买的车也有关系吧!)

最不满意

没啥不满意的,目前还没有任何的故障,不过说句良心话,心里头也有那么一点点的担心,看贴吧里的某些车友,会出现一些弄不了的毛病,本人可是千万不要遇见,不过概率应该也不高,要不也不能称为神车了,销量也不可能那么好了,难道大家都眼拙吗?这个本人可不信!

对于这款H6来说,空间没得说,不管怎么更新换代,空间都是非常充足的,完全可以满足车友的各种需求!

本人金180cm的身高,体重也有近200斤,绝对不算是一个瘦子了吧!坐在这台H6里面,非常的舒服,一点都不挤得慌,最关键的是还有调动的空间哦!还有就是后排的话,一般170的朋友坐上去,膝盖和座椅还会有一点距离的!

后备箱的空间非常大,具体的容积没记住,不过例如我说的是假如,空间不够的话,你还是可以把后排座椅放倒的,那样空间又会多出很大一部分。

储物的地方非常多,特别是门内侧还有中央扶手的部分,有很多可以放东西的地方,基本可以满足本人的各种需求了。

家人乘坐评价

媳妇170cm,坐在后排空间充足,可自由挪动。

动力不错啊!没有各位伙伴说的非常肉的感觉,有推背感,而且加速的持久性也是非常的棒,有需求超车的时候非常的方便,不过会更加的费油一些。

加速推背感

百公里加速几秒?没试过,这个真心不太感去测试,不过这个加速的推背感本人感觉还是非常不错的,不是特别的强烈,但是也绝对不是特别的差!

高速动力储备

高速上跑到120还是非常轻松的,这个时候如果舍得给油,仍然有强烈的推背感,谁在这瞎说?退出去打上20大板,实话实说,超120仍然加速轻松,但是推背感基本没有了,很轻微的!

舒适/运动模式

舒适和运动模式有一定的差别,但是感觉不是特别的大,不过如果调到运动模式最明显的感觉就是,如果舍得给油,除了推背感更强了,发动机的声音也更大了,不成正比的哈!

动力的平顺性非常的好,特别的舒适模式的时候,只要不追求那强烈的推背感,基本不会出现动力衔接不良的情况,比如,一蹿一蹿的!

操控也挺不错的,方向盘非常的实在,一点都不虚,整体车身一点也都不飘。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,可以灵活的操控车辆,不过并没有事例里面说的,转弯半径很小的情况,关键车身在这呢!实力不允许啊!

脱困能力

脱困能力非常棒,不管雨雪路还是冰面、坑哇等,都可以自由的通过,无任何压力!

刹车表现

除了在有冰路面遇见过,其它路面还没有遇见过紧急刹车,紧急刹车时,车身还是非常稳定的,有防抱死系统和车身稳定系统,非常的棒!

主/被动安全配置

这个个人感觉,也许本人地处偏远地区也有关系,感觉事例说的那些什么并线辅助还有车道偏离什么的,根本没有什么用,也很少能用的到,因为本人并不知道需要在什么时候用啊?

10个油,不知道是高还是低?不过本人可以接受。

开空调油耗

这个上面的城市啊!还有高速啊!就不单独写了,因为这个10个就是在城市开着空调在跑,高速至今就跑了一次,透车跑的,所以就不计算在没了,本地基本不堵车,红灯也不是特别的多,唯一的问题就是开车就必须开空调,零下20-30度,谁不开,来咱们两个理论理论。

舒适性也非常的棒,一级棒,坐上去如果不是连续开很长时间的车,很少会出现疲惫的情况。

座椅的软硬适中,包裹性也非常的棒,坐上去有种被拥抱的感觉(夸张的写法,哈哈!)

外观非常的流畅,看上去非常的大气,到又没有那种野蛮的感觉,是本人喜欢的那种类型,这里本人感觉,外观美不美,应该用一句话来形容最贴切:萝卜咸菜,各有所爱!

非常不错的内饰,本来应该给五星的,但是一看通篇都给五星多不好,在完美的物品都会有一点瑕疵的,所以只有忍痛在这里给一个四星了,具体哪里有一点点的问题呢!感觉噪音有点大!整体隔音不是特别的完美!希望以后的改款能够稍微的解决下

这个还用说嘛?性价比不高我能入手吗?前面本人已经说过了啊!我整整观察半年啦!没事就溜达溜达,真是越看越想入手,结果在过年前,还是没有忍住,终于入手了,在这里别的我就不多说了,就是给出一个字:高!

题外话!

实话实说啊!越写越刹不住车啊!写到舒适性那一看都快1500字了,真是没有想到能写这么多,本来以为能写几百字就很厉害了,不过最关键的还是和本人的爱车非常棒也有关系,当然如果是非常的差,我吐槽估计也能吐槽她几千字!