当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
靓仔总是孤独的哦: 凯美瑞和迈腾到底选谁?

凯美瑞和迈腾到底选谁?

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版 购车经销商: 南京长益广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

靓仔总是孤独的哦

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-11
  • 南京

最满意

此车座椅舒适度较好 主驾驶有腰部支撑开久了也不累 对比其他车开久了我的老腰屁股就开始酸疼起来了 空间比较大 后备箱很宽敞 黑色的霸气 线条很好 还有就是非常的安全 因为本人是新手 有一次隧道堵车 跟着 揉眼睛的工夫 差点撞上去 但是车子有预碰撞系统 饭后提示 赶忙踩了刹车 刹车比较好吧 功能也很实用吧 有的还在慢慢摸索

最不满意

销售送的东西得整没了 没写合同里 在次申明啊 所有东西搞清楚在准备付钱哈 可以找老销售 行业做的久的 要不然有点不靠谱 还有就是非要比起步快的话2.0的比较肉 加速会迟钝几秒然后速度就源源不断了 推背感迟钝 起初不能接受 但是咱中国这么拥堵 也搞不了那么快 其实车还是看人开 生命价更高啊 加上凯凯舒适度好 开久不累 还是挺满意的 还有就是日系车的内饰总觉得没德系好

目前就两人 家用车坐3-4人都不挤

满意不解释 后排空间很大 前排空间也非常大的 建议自己想买车去感受一下 不会错的

自己看非常的大 我感觉我可以在里面睡觉了

这个功能还不会用 但是雾霾天气玻璃可以除雾

外观满意霸气侧漏黑色 威武霸气 饱满 线条感恰到好处啊

车身造型

车尾也是标下带字母哈哈 感觉比较的潮和时尚

内饰三颗星吧 多媒体不带导航 很鸡肋 这个多媒体 听听歌还有广播都可以 没有那些花里胡哨的大屏多少功能啦 现在都有手机导航也行 科技感这个低了点

刚拿到手我的个天 特别是后备箱味道真心大 我先把柚子皮放车里吸一吸 先后买了竹炭包 还有香水 一定要把甲醛通通搞没 把舒适感提升上去

多媒体车机

中控大屏导航的话要靠你手机下载软件自己投影 上去 有点鸡肋 音响的话还不错6-7个喇叭 开车的时候听歌还是比较安静的

手感材质

塑料 对比其他日系车 塑料感少很多吧 提升了很多质感吧

预算二十几万 下路23万 性价比注重舒适度 安全系数 就买凯美瑞 追求速度价位相同还是买迈腾吧

买车的时候对比了帕萨特 迈腾 阿特兹 君威GS 坐上阿特兹第一个把他pass了 新帕萨特感觉价格虚高就不考虑了 试驾了君威GS感觉不适合我 接下来就是重点啦 迈腾和凯美瑞 说实话我选的时候很纠结 有钱恨不得两个都买下来 但总得选一个啊 试驾迈腾有种让我忘不了的感觉 内饰舒服中规中矩 门很厚实 试驾的时候稍微给点油门就马上感受到了推背感那种没有迟疑的感觉 也非常的霸道 犹如射出的箭 乘坐的感受没有凯美瑞好 空间和凯美瑞感觉差不多吧 价格也是 但是但是来了哈 丰田的口碑那是杠杠的啊 开不坏的丰田啊 凯美瑞的气囊要比大众迈腾多很多 安全系数较高 舒适度也是很棒的 大众的口碑来讲什么发动机烧机油漏油啦 是个问题 不过他们销售讲保10万公里啥的。但是试问要这个干啥 万一车有问题那不是闹心嘛 还有就是凯美瑞油耗低 虽然目前我还没讲下来哈哈 很多人把凯美瑞比作啥省心的小媳妇 给你省心给你省油舒适感好 安全度高哈哈哈 但是每当我看到迈腾的时候 双腿总要听顿一下 细细的看他个1.5秒 想念他的加速没有迟疑感还有他的中控以及他的外观 也就1.5秒 啪给自己一巴掌想啥呢 刚提黑凯不能想这些 黑凯那么的体贴 舒适 省心 当时还看了宝马1系 感觉也还可以 又降价了 小宝马还是比较紧凑的内饰不错 还有cla 都比较紧凑小点 价格上来说都有优惠 最终还是选凯美瑞因为大 霸气 省心 省油 最最重要的一点来了 还有就是保值发现宝马品牌 还有大众 都在降价 咱新凯到现在就没降过价格 这点也是比较满意的吧 看着我那个宝马一段时间降一点 醉了 还好没选它 作为第一辆车还是很满意的 我的黑凯 有颜值 贴心体贴吧!

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-30

我是还没有保养过 开的也很少 以前暴力驾驶油耗在十左右 咱毕竟不是富二代啊 还是稳一点驾驶油耗就降到了百公里6.9我非常的满意 保养过后据说会降低的更加低的油耗表现!

城市一路绿灯的时候 跑到了6.9居然

这油耗满意 我舅的卡罗拉还7.5L百公里 哈哈

保养目前还没有做 说是要到5000公里吧 平常开车比较少

目前为止没有发现任何故障 轮胎压到个钉子 补胎花了30

丰田说实话 真的很耐操 女朋友开了我的车说方向盘比他爸的要轻 (他爸座驾标致4008)舒适度说要比朋友的大众cc舒适 朋友坐我车的时候说的 也非常的安全 有次代驾在马路上开 我速度有点快 车自动踩刹车的 亮红灯 安全 虽然我也看到了 但是电脑反应感觉比我还要快 但是有一次前方啥也没有 也显示了一次让我踩刹车 给我吓坏了!前两天自己洗车的时候发现门那边居然掉了一块小小的漆让我非常的尴尬!可以看下方视频哦!内饰座椅还是很舒服,特别是腰部支撑,对于我这个腰椎间盘突出患者来说开一个小时都感觉不到腰酸很满意,开卡罗拉半小时就屁股酸了。但是功能上什么方向盘加热,座椅加热,都没有,如果加上点钢琴键盘那就更高大上了,不过我还是很满意了,丰田的车耐操啊,不过对比国产车的功能那是真多啊!这让我有点小嫉妒,不过想到耐操还是很满意了,功能越多也不一定好吧,花里胡哨的。还有这个中控本来我想吐槽可玩性实在太低了!人大国产里面都是放了大pad一样,不过最近发现了mirrorlink这个功能,看网上可玩性比carplay还要高哈哈,CarPlay系统封闭,mirrorlink可以投影手机上任何的软件,挺好 ,最近淘了个安卓机研究一下。嘻嘻。

居然掉了快漆 可恶啊

黑色真的不耐脏 但是干净的黑色看起来沉稳而霸气