当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
子叶兰: 开上RX3,我的这个冬天不再冷。

开上RX3,我的这个冬天不再冷。

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

子叶兰

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-11
  • 临沂

最满意

买车的以后最让我满意的就是空间和外观,外观年轻,不老气,空间够用,内部储物空间和乘坐空间设计的比较合理。

最不满意

隔音效果一般,高速行驶的时候有明显的风噪和胎噪,开大了音乐勉强可以接受。

空间设计合理,两米六的轴距,储物空间和乘坐空间比较宽敞,一家三口日常出行完全能够满足。后排坐着不拥挤,座椅可以放倒。

爸妈坐在后排说很舒服,不拥挤。

后备箱家用空间足够用。

虽然是自吸的发动机,但是开了这段时间丝毫没感觉肉,起步抖动小,转速拉高以后,油门的响应灵敏,加速超车很容易。

转弯没有明显的虚位,车子不飘,抓地很稳,而且电子助力的方向盘确实比较轻,基本不怎么费力。这几天下雪了,路滑。标配的esp正好派上用场

买车之前就关注过,车友都说这车的油耗不高,自己算了以下,基本上油耗都在七个以下,这是市区路况,如果是高速或者郊区应该更少。我开车比较温柔,急刹和加速基本很少。

悬架调教的有点硬,普通路面还好,一遇到颠簸和坑洼路面这种很硬的感觉就比较明显了,风噪和胎噪比较大,特别是高速行驶的情况下。把音乐调大以后也还能接受。

外观是我买这车的重要理由,年轻大气,颜值高,设计语音比较年轻化,日行灯的设计很独特,走在街上识别度很高。

前脸的辨识度高,我的车牌是不是很6

尾灯给人的感觉很犀利,辨识度很高,我很喜欢。

内饰用料还是挺良心,没有买互联网版本的,但是基本的多媒体功能都能实现,全景天窗很上档次。

性价比不错,适合手头没有多少钱的上班族,对比同级别车型,价格和配置都很很适合我,选它,我不后悔。