当前位置:首页 > 跑车> 保时捷911> 保时捷911 口碑> 2018款 GT3 4.0L
NikoPlay: 全网最糙的GT3用车感受。。

全网最糙的GT3用车感受。。

NikoPlay

保时捷911 2018款 GT3 4.0L

2018-12-06 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

1.最满意的一点是买了台性价比极高的自吸车。这下跟朋友吹牛逼有谈资了!2.尾翼真的是超级漂亮,没事儿就爱往后视镜瞄,欣赏自己的大尾巴~不过有安全隐患,搞不好容易追尾。。3.动力很充沛,跟我的718比起来真的太有劲儿了!感觉输出源源不断(至少对我来说是这样,因为踩到一百六七这样就不敢往上踩了)!4.变速箱,这个PDK嘛,这个对于我这种不怎么懂车的,其实感觉不太出来。不过公认比较牛逼比较香。我就很满意了,哈哈哈。心灵性能 1005.这次选了大灯,太美了,黑了吧唧的很有神!外面还有一圈亮的,很时尚!

最不满意

最不满意的就是要还贷款。。。其次是没有雷达,对于我这种以后停车也许只能靠听响儿了。

我对空间很满意了,前排活动非常自如!完全不用担心约束感。

放行李

因为没有选桶椅,后面放个超大的旅行箱都没有问题的。前备箱的话跟718差不多,应该能塞个登机箱。去趟超市也够了。

提速真的超级快了,我觉得已经足够了。再快的话对我来说已经驾驭不了了,我相信对大部分人也是。数据的话吹牛逼也够用。很好很满意!

现在北方天气比较冷,应该是轮胎抓地力不足,猛踩油门扭着尾巴就出去了~哈哈,很销魂!不过还是建议大家慢慢开~享受它的操控乐趣。别看见美女一来劲儿就猛踩油门,掉沟里岂不更丢人~

一上高速还是很难控制内心小野兽的,路感反馈太jb带劲儿了,有种下赛道的错觉,超车也是猛的一P。只要大直线别跟某些超跑嘚瑟,还是很稳的!!

方向很沉,很有打击感。哈哈哈,有种开卡丁车的感觉~个人觉得要想征服赛道,就得先学会跟方向盘较劲!屁轻屁轻的话,虽然日常比较舒适,但你拐个急弯扭大了。起飞也不是不可能的~

我还挺喜欢油耗高的,光油耗说出去就很容易让人联想到大马力跑车了~哈哈哈,很**,**的。喜欢喜欢~不过加油掏钱确实**-,-油箱有点小,基本加一箱油一星期就完事儿了。一箱油也就跑个400多公里。

没有选桶椅的我还是挺后悔的。。桶椅真的太帅了!不过标配的椅子也有它的好处,相对肯定要舒适很多。上下车也不会难受。也坐过车友的桶椅,能进去,但是出不来了,内车友拉出来的。身材比较胖,所以容易卡主!

我个人觉得这台车发出的任何声音都是美妙的音符!开起来变速箱哗啦哗啦的声音象征着德国工业的繁荣!风噪胎噪那就是人车合一的枢纽。转数上来排气声也很纯正,就是再大点声就更好了。。低速声音不满意,排气很定要换!总之,开完这车再开那种安静的,我都觉得自己不会开车了!

我对外观还是很满意的,虽然回头率不咋地。不过总能吸引到同性赞美的目光,很欣慰~反正也结婚了,不太喜欢过于拉风的车型了(主要是买不起)。基本妹子看到这车的话,嗯,911还改个大尾翼,怕是要起飞。反正我感觉对于妹子还没有718实在。

最爱美臀

市区不让飞无人机真是可惜了。要不我得无时无刻搞个无人机拍自己的车车~哈哈哈,不过我找到了欣赏自己车车的方法~那就是让我老爸开,我在后面看~

自己在后面慢慢欣赏~哈哈哈

真的是太性感了~

内饰的话。。说真的总感觉自己没换车。。。家里三台车,内饰大同小异-。-不过这个啊什么他的内饰质感还行。摸起来比较舒服~冬天也不冰屁股。

多媒体车机

这次4s送了个sim卡,说是什么保时捷智能互联啥的。我用了一下不咋地啊,估计是跟运营商一起骗流量用的。可以无视了,不过屏幕触感不知道是不是我心理作用,觉得比卡宴和718要好很多。非常之灵敏!

200多万的预算,这台车还是很合适的,毕竟说是能上路的赛车嘛~而且日常驾驶也很ok,关键还能结识一批爱车之人,交到很多懂车的朋友,这才是最大的收货!涨知识啊,知识就是财富嘛~所以性价比还是超高的!!而且保时捷的质量真的毋庸置疑。

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-05

油耗可以接受~堵车的时候比较蛋疼。能蹦到20多,平常平均应该在13个左右吧。换完排气不知道会不会有什么影响~等待观察~

准备3000或5000公里这样就去保养~

今天跑了个长途~除了路况差点意思,高速比较坑坑洼洼。但还是相当爽的!推背感灰常强烈,高速状态下给油动力还是非常充沛!就是悬挂差点给我颠得吐了…

目前还没有故障出现,希望能保持下去~

完全没啥回头率!出门旁边有个玛莎的话,姑娘绝对不带看我的!所以买了点儿装逼套件~bbi的防滚架还有天蝎排气。换上之后效果有明显提升~哈哈哈哈。大老远就能听到我嘟嘟嘟的过来~还是很吸睛的。防滚架看起来也很拉风!后期准备在搞个拉花点缀一下~

加装了防滚架~战斗感瞬间提升啊!希望不要起到作用,哈哈哈。装逼是非常好的道具~

这款车我认为唯一的不足就是声浪…所以换了全段ak排气。效果超乎预期,很低沉,声音很动听~而且做工超棒

进气滤芯顺便也换了。出气儿痛快了吸气儿也不能亏~