当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
Mcy___肖大侠: 因WEY有你!我的生活变得多姿多彩!

因WEY有你!我的生活变得多姿多彩!

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 沧州润驰达 来自:汽车之家iPhone版

Mcy___肖大侠

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-12-07 首次发表
  • 2018-06
  • 沧州

最满意

最满意的就是车的颜值太高,一停车就能吸引路人的目光,拍照的、咨询的络绎不绝!走在路上的时候回头率很高!满足了虚荣心!挣足了面子!

最不满意

该车颜值高、配置全、动力好、驾驶稳、空间大,这么多的优点,即使有些小瑕疵也可以忽略不计了!

因为轴距长达2.95米,因此车内空间非常宽敞,尤其是后排座椅乘坐非常舒适,特别适合长途旅行!

后备箱稍微有点小了,勉强够用,为爱车安装了车顶行李箱,解决了自驾游时行李放不开的困扰!

全家出游时

自从买了vv7以后,多数是一家五口自驾游!后排座椅宽大舒适!乘坐三个大人毫无问题!

动力强劲有力!加速迅猛!换挡平顺!尤其是升级了最新版的TCU以后,油门轻松许多,顿挫感消失了!

D档行驶的时候加速很平顺!当进入运动模式的时候,降档迅速,提速很快!推背感强烈!

自从升级了最新版的TCU以后,在高速上使用ACC自适应巡航系统定速在120公里的时候,遇到情况需要降速时,降档有延迟,可以有效的节油,需要提速时,轻点油门,动力迅速介入,轻松超车!很棒哦!

升级了最新版的TCU和ECU以后,感觉二三档之间衔接平顺多了,没有了之前的顿挫感!

D型方向盘运动感十足,握感舒适,指向准确,转向轻柔!底盘悬挂调教适中!

山路

爬坡是动力很足!下坡时打开陡坡缓降系统安全可靠!急转弯时悬挂系统支撑到位!

雨雪泥泞路面

走泥泞、雨雪的道路时,该车配置的esp系统立即介入!防止侧滑!

目前行驶了两万五千多公里,综合油耗九个以下,纯跑高速的话更低一些!对于一款自重两吨的suv、2.0T的排量、再加上乘客、行李,这样的油耗表现非常棒!

纯高速路段的综合油耗!

高速加市区道路的综合油耗!

在城市路段行驶的时候,起步灵敏,跟车轻松!

高速路段,提速超车,涡轮介入很快!很好的驾驶乐趣!

驾驶的操控性很好,视野开阔、提速快、方向盘转向轻柔,指向准确!座椅舒适!车内静音做的很好!空调制冷制热很快!

空调制冷、制热很快!效果不错!按键操作方便灵活!

略向驾驶位的设计很人性化!按键阻尼适中!操作便捷!

行驶舒适性

在不同的路面行驶时,底盘悬挂调教适中,滤震效果很好!又大又宽的21寸轮胎稳重踏实!

前排座椅包裹性很好,腰部、肩部支撑到位!可以有效的缓解驾驶疲劳!后排座椅填充物柔软舒适,放倒可以变成一张非常平整的双人床,自驾游玩的时候可以惬意的休息一下!

车辆在高速上行驶的时候,隔音效果很好,几乎听不到发动机和轮胎的噪音!

雾霾天

配置的空气净化器非常贴心!有效的保证了驾乘者的身心健康!

外观惊艳漂亮,颜值爆表,矩阵式LED的大灯组合犀利有神!仿黑豹式前脸霸气外露!肌肉饱满的腰身、溜背的后尾运动感十足!

辨识度很高的竖形尾灯!

车漆很亮!但是感觉有点薄,希望厂家加以改进!

前后车灯都采用竖形设计,与旗杆式车标遥相呼应,LED的自动前大灯照射距离既远又宽!流水式转向灯很有豪华感!

前大灯、转向灯、前雾灯都采用竖形设计,与竖形旗杆车标完美融合!

刹车灯、高位刹车灯、后雾灯形成了一个十字型的效果,也采用了竖形设计,与前灯组合遥相呼应!

内饰的装修很有品味,手能触到之处都是用的软包材质!全液晶中控仪表盘彰显豪华!多媒体显示屏操作方便,要是能折叠就更好了!

软包材质的中控台!真皮座椅!

软包材质的车门内饰!

多媒体车机

中控显示屏像素不错,很清晰,蓝牙听歌、接打电话很方便,只是导航有点垃圾,设置不方便,基本上没用过。车机互联不支持ios系统,差评!

中控屏幕像素清晰,除了导航以外,功能齐全,操作方便。点赞!车机互联不支持苹果系统!差评!

原计划购车的预算是三十几万的合资车,也试乘试驾了几个比较畅销的合资品牌,但是动力好的外观一般,内饰好的动力又不行,vv7综合了这几款车的优点~颜值爆表、内饰豪华、动力强劲、空间宽大、配置全面!理所当然的选择它!

购车8个月后追加口碑 | 2019-01-28
  • 32066km
  • 2,105.00元

近一个多月没有跑高速了,纯市区道路,综合油耗10.5L/100公里,

纯市区路段的综合油耗!

目前行驶了32066公里!

平均车速27公里/小时!

都是按照保养手册规定的项目进行的保养,三万公里时除了更换了全合成机油、机油滤芯、空气滤芯以外,还更换了火花塞,清洗了燃烧室。

更换了全合成机油!

更换了火花塞!

清洗了燃烧室!

保养服务

更换了全合成机油、机油滤芯、空调滤芯、火花塞!清洗了燃烧室!

进车间保养前,给方向盘、座椅、档杆套上了防护套!好评!

前机舱套上了防护垫!谨防磕碰、划伤!加分!

前几天,车的右后尾部的倒车雷达探头有点故障,挂上倒挡时,后面没有障碍物,也发出预警声音,到4s店检查时发现是探头松动了,接触不良,维修师傅快速解决了这个小问题!

参加了WEY派婚庆车队,为新人送上祝福!

参加了WEY派婚庆车队!

与WEY车友一起聚会!相互交流一下驾乘感受!用车经验!

与WEY车友们组队一起自驾游玩儿!

汽车保险

保险续保时购买了第三者责任险、玻璃险、涉水险、不计免赔险等商业保险以及交强险!

小意外

前些日子温度特别低,我忘了关闭锁车时自动折叠后视镜的功能了,早上用遥控钥匙打开车门时,后视镜冻住了,打不开了,在此提醒大家一下,遇到温度过低时,一定要关闭自动折叠后视镜的功能,可以在中控屏幕的设置里关闭一下!