当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
重庆车友5063057: 我的超大宝是黑色的

我的超大宝是黑色的

重庆车友5063057

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-12-08 首次发表
  • 2018-06
  • 衡阳

最满意

相信看过黑色大宝xl的都会被它的造型所吸引吧,因此最满意的地方要属它的外观了。个人比较喜欢像奥迪A5,A7这样的轿跑车型,但是嘛毕竟太贵啦,自己刚工作不久买车完全是靠家里,哪敢开口提这么贵的车呀!但是在黑色大宝xl身上仿佛看见了轿跑的影子,尤其是它侧面的造型,真的很优美,从车尾窗开始到车尾那种舒适的斜线条,加上微微上翘的车尾真的感觉很棒,说不出的喜欢,侧身上还有银色的标识,很有**。此外车顶还有宝马设计风格的鱼鳍造型,增加大宝的档次感。还有它的油耗真的让人惊喜,平均大概7.2,作为中型车本来车身就挺大的,这个油耗真心不错了,但也有可能是自己经常跑高速原因,不过一般跑高速油耗竟然还不到6,用一个词形容就是“给力”!

最不满意

要说最不满意的地方可能就是内饰了,毕竟其他方面都像这个价位或者超过这个价位,但是内饰真的不值这个价位,整体色调和质感就感觉没有品质,主要以简约为主,没有什么出彩的地方,与其帅气的外观反差有点大,还有就是发动机盖和后备箱没有液压杆让人很不理解,毕竟也是10多万的中型车了,这点装置应该具有。

毕竟是中型车,空间足够,主副驾驶位不会觉得腿脚放不开,后排乘客也不会觉得拥挤

轿跑风格的车身当然动力也不在话下,在高速上超车轻易,美中不足的就是起步没有那股劲,可能是自己真把它当跑车了,要求过高。

大的车身使其开起来十分的稳当,很容易去操控它

方向盘转动的手感很好,转动也很方便

油耗很低,在兼顾速度的同时有着这样的油耗让人满意。

舒适度较高,大宝的底盘还是比较稳的,因此不会感觉到强烈的晃动感。此外各个空调的出风口都贴心的设计,前排后排座椅的设计也符合人体结构,不会让人觉得劳累。

外观不用多说了,韵味十足美翻天。

内饰比较中规中矩与时尚潮流的外观反差较大,主要以塑料为主,缺少一些真皮材质

按键比较繁琐

锐驰的性价比很不错,瑞逸的价格要比锐驰高一万多,但是倒车影像对于我来说都用不到,还有定速巡航自己也用不到,顶多为了安全着想自己安装胎压监测装置,还有就是瑞逸的中控屏要大一寸,这点我感觉几乎没有影响。总之锐驰比瑞逸少的装置很多都用不上,用的到的自己装下也划算很多,因此感觉锐驰的性价比很高。

卤素的灯有点欠缺,在夜晚的时候点亮效果不是很好,但对于我很少走夜路的人来说几乎没有影响

在购车时主要在君威和大宝xl之间犹豫不决,作为同门师兄弟的两款车在很多方面都很相似,甚至君威的内饰要比大宝出色,但是大宝的外观更加美,乘坐空间和后备箱的空间都要比君威大,而且想要达到锐驰配置的君威价格差不多要20万,超出了自己的预算,更何况自己的心早已被大宝的外观所勾引走,因此还是选择了大宝xl。