当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V
我就是火之子: 入手vv6不后悔

入手vv6不后悔

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

我就是火之子

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V

2018-12-11 首次发表
  • 2018-12
  • 拉萨

最满意

超酷的外表和强劲的动力,以及各种豪华的配置

最不满意

车载导航感觉有点鸡肋,偏远一点的地方搜索不出来,基本没有用过

后排空间很宽敞,坐3个人完全没有问题,地面也是纯平的,坐着很舒服,后排放倒后拉货能力跟皮卡差不多了

动力很充足,平时在市区都是用的省油模式就感觉动力够用了,跑高速和国道油门从来没有踩到底试过,基本没超过油门的一半,网上说的起步有延时、低速顿挫都没有感受到,而且自动启停很方便,抖动不打,等红绿灯时提前松一下刹车发动机就启动了,完全不影响起步。运动模式只试了一次,提速超快,红绿灯起步后面就看不见车了,在市区完全不敢用运动模式,太危险了。

车头指向性还是不错,不管开高速还是山路底盘都特别稳,一直用的方向盘轻便模式,感觉还是有点偏重

目前跑了一千多公里,市区油耗大概11个左右,国道和高速油耗很低,现在总体油耗8.8个,真不知道网上说的13个18个油是怎么跑出来的

过减速带的时候比较硬,跑318的一些烂路底盘过滤很舒适,以前租过一辆日产的轿车跑过同样的路,一对比小六底盘的高级感一下就体现出来了。特别强调一下小六的NVH,特别是走一些好的路面的时候,80公里以下基本听不见声音,开到120公里也只能听见风声。小六的智能巡航在高速上简直不要太好用,以前我开高速特别紧张,特别累,开启智能巡航后自动车道居中保持,解放双脚,感觉我们开一天高速。

黑色的外观超级帅,就是不太耐脏,这个黑色的漆在阳光下有点显棕色,如果介意的朋友建议亲自去店里看一下。

内饰很满意,新车味道不大,现在基本上闻不出来了

不管内饰,外观,配置,动力都能达到合资车50万的水平,性价比还有什么说的呢?

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-02

油耗真的不算高,跑国道基本7个多油,平均下来也就8个多,很满意这个油耗,毕竟接近2吨的车,安全有保障

Vv6的自适应巡航加上车道居中保持已经达到L2级别的自动驾驶了,跑高速真的很轻松,路面好的情况下120码巡航基本上听不到声音,静音效果棒棒哒

冰雪路段

因为我在西藏工作,冬天经常下雪,买vv6就是看中了他的四驱,今年冬天日喀则这边下了好几场大雪,多亏了vv6超强的四驱性能让我在大雪覆盖的情况下翻山越岭,从来没有在雪地里趴过窝,看见其它车打滑溜车,我知道我选对了

做了一次首保,其它没有

除了有一次晚上下雪的时候出门,仪表盘突然不亮了,我还以为是保险丝烧了,结果第二天它自己又好了,同事说有可能太冷电脑死机了,到目前为止没有出现过其它故障,也没有异响

车联网居然用的是联通,西藏这边的联通信号知道有多差吗?