当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2018款 40 TFSI 进取型
太公鱼: 众多理由最后还是选到你,希望越开越有福!

众多理由最后还是选到你,希望越开越有福!

奥迪A7 2018款 40 TFSI 进取型 购车经销商: 华宏奥迪赣州4S店 来自:汽车之家Android版

太公鱼

奥迪A7 2018款 40 TFSI 进取型

2018-12-12 首次发表
  • 2018-11
  • 赣州

最满意

一直都特别喜欢A7闷骚的外形,尤其是上面有大哥RS7的光环笼罩,再加上这个大溜背,辨识度极高。还有就是这个掀背的大后备箱真的很实用,比一般三厢车能装。

最不满意

要说不满意的话就是内饰了吧,跟A6的内饰没什么区别,黑色倒是耐脏,但是看着稍稍有些压抑,没层次感。

前排空间还可以,我一米八的身高调好坐姿之后头顶也不显得局促,后排空间一般,坐进去感觉刚刚好,不算太宽敞但是也够用。后备箱超大,整个尾门掀起来开口也大,后排座椅能放倒,装东西是很能装的。

2.0T的发动机还是有点小爆发的,提速感觉很爽快,变速箱反应快而且平顺,用S档加速会有明显的推背感。

方向盘握感很棒,力度也合适,转向灵活敏捷,车身重心低,高速稳定性很好,底盘给人感觉很扎实。

我个人并不是很在乎油耗,大部分时间还是市区离开,从提车到现在只跑过两次高速,目前综合油耗9.4,对于这个级别的车来说油耗还是不错的。

舒适性还是挺好的,低矮的坐姿给人很强的安全感,座椅足够柔软,底盘很有韧性,路面大小颠簸传递到车内都不算太明显。

最满意的就是外形了,侧面线条很美,流水转向**十足,闷骚的外形设计绝对是我的菜,回头率也是有的。

内饰设计还是偏保守了一点,虽然耐看但是感觉没什么新意,也没跟A6做出区别。

A7最大的性价比就是独一无二的外形设计,帅就足够了。