当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
哈哈哈哈付: 我的3个月用车感受!!!

我的3个月用车感受!!!

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版 购车经销商: 元通雪佛兰和通店 来自:汽车之家iPhone版

哈哈哈哈付

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-12-13 首次发表
  • 2018-07
  • 杭州

最满意

最满意的就是外观。和空间。外形上是真的好看。 空间也大!!!

最不满意

不满意的就是我的锐驰没有倒车影像和胎压监测。 应该上锐逸的!

我170。 以前一个人坐。现在已经是我和我女朋友坐了。 回家就带一些亲戚。 空间真的很足

后排有点乱。 不过也证明了真的是很好放东西的。 做点什么也方便!哈哈

副驾驶也很舒服!!看上去也不错!

都说美系车很重。 但是这个1.5t的真的挺给力的。 开起来只要肯给油。那是毫无压力的!!!

操控感很强。 很稳的。方向盘也没有虚位、操控起来很舒服!

这颠覆了我对美系的传统观念。我一直以为美系油耗很高的、这个上了一趟高速。竟然跑到了5.7。真的满意。 市区平稳开开。一般在9个左右!!!

舒适性也好。没有噪音。很平稳。 很好

外观是我最满意的。我真的很喜欢他的外观。看上去很有美感、我最喜欢的款式。和奥迪。cc。有点像!!!就是锐驰配置低了一点。 要是有led灯就完美了

我贴了一个黑顶。看上去有没有高级一点 哈哈!!

内饰就相对来说简单一点了。 不过我第一辆车。也不是很介意!

我觉得、性价比是同价格中最高的。 这个价位没有一个能打的。

首先买车是为了上下班方便。 在一个就是为了追小姐姐、一开始看中的是昂克赛拉。 看了实车以后是真的小。放弃了。 再到思域。 我当时选的时候刚刚大面积召回,也放弃了。 再到凌度。外观是不错。 但是空间还是小了。 毕竟大一点坐起来也舒服。 看上了xl。是因为朋友买了迈锐宝。 我就去看了看。 在展厅中一眼看见了xl。 就决定是他了。 是真的喜欢。 经过一翻讨价还价。 终于定了!!!!