当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2018款 230TSI 自动豪华型
Kisswhite: 实用与激情并存的完美小车Golf

实用与激情并存的完美小车Golf

高尔夫 2018款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 淄博捷通汽车 来自:汽车之家iPhone版

Kisswhite

高尔夫 2018款 230TSI 自动豪华型

2018-12-14 首次发表
  • 2018-10
  • 淄博

最满意

最完美的就是操控感了,小车地盘扎实,方向盘指哪打哪,市区代步完美,动力充沛,非飙车党日常使用绰绰有余

最不满意

噪音控制比较差,应该是底盘隔音的问题,出厂轮胎是倍耐力,但是胎噪还是不令人满意

通常单人代步,周末偶尔两人或四人,后排只要不是五个体型魁梧大汉完全够用,狗夫里面的空间绝对比看起来的要大很多

可能是小车的原因,1.4t动力在这个车上绰绰有余,佛系车主偶尔也可以激情一把

选择高尔夫操控就占了很大的比例,方向盘完全感觉不出虚味,底盘拐弯掉头时感觉也非常扎实,整体来说非常优秀

这个是市区代步油耗,应该还是可以的

悬架并不是日系车偏软的调教,包裹式的座椅也不是日产沙发,但是坐在上面开起来心里很踏实,不过胎噪确实不令人满意,可能轮胎和底盘隔音是主要因素吧

喜欢狗夫的外观,可以说完美,内饰用料也非常良心,中控扶手等能摸到的地方都有软包

大众的内饰有些一言难尽,科技感略差,说不上喜欢,但是中庸的风格也不令人讨厌

选择高尔夫性价比肯定不是首选,但是贵在精致,整体来说非常满意,预算16万落地,后来选择了1.4t自动豪华款,全款落地15.9.还是很满意的

个人喜欢两厢车,买高尔夫之前看了福克斯,昂克赛拉,a3以及威朗两厢版,后来试驾过程中感觉福克斯油门刹车不太喜欢,昂克赛拉后排着实有点局促,a3同等配置品牌价值有点超预算,威朗周围人群diss的略多,最后选择了高尔夫