当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2016款 两厢 1.5L 自动舒适型
杨珺: 马自达昂克赛拉精准分析,全车解析

马自达昂克赛拉精准分析,全车解析

马自达3 昂克赛拉 2016款 两厢 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 嘉兴恒顺达 来自:汽车之家iPhone版

杨珺

马自达3 昂克赛拉 2016款 两厢 1.5L 自动舒适型

2018-12-14 首次发表
  • 2016-12
  • 嘉兴

最满意

1.外观流线型的设计,还有魂动红的设计,当然是最满意的一点啦。2.其次当然是油耗了,整体油耗维持在7.0左右,偶尔会地板油踩一踩,可能油耗会高.1.5的动力也不是盖的,动力还是很强劲。3.操控方面也是可圈可点,方向盘指哪打哪,过弯道也不拖泥带水,一步到位

最不满意

1.后排空间吧,平时如过普通不带什么人还可以,两个人坐的还宽敞,如果是三个青年大汗,那后排可是真的有点挤了,说实话如果是家庭用车感觉真的不怎么合适,也看个人喜好吧

说说空间吧,车内空间,储物空间。车内空间只能说够用,真的是只能够用,其实一般时候肯定是够用的,但是一到逢年过节,一大家子人真的够呛,后排真的也是不宽敞,谁让咱们是运动车型呢,这不肯定得牺牲一点空间的嘛,储物空间来说后备箱空间还是很足的,很多东西可以放,主要是后座也可以往下放,拉货放东西都不在话下。

得益于一台好的发动机,创驰蓝天发动机,毕竟是1.5自然吸气,但是动力绝对不止1.5。加速起步,一点都肉,当然说肉的当然是那个开车的人肉,动力绝对有保证,还有超高的压缩比,杠杠的,动力的输出保证

方向盘手感较轻,定位精准,指哪打哪,不愧为东瀛宝马,线性能力好,特别高速行驶,转向精准、操控准确,就是地盘和悬架稍微有点偏硬,不过不影响操控,运动型,操控小能手

目前行驶了4万多公里,城市开的话在七个油左右,平时偶尔地板油,体验一下跑车的感觉,哈哈哈哈哈,高速的话会低一点在六点几个油耗,跟一般的同级车相比油耗肯定是表现良好的啦,一般家庭用车油耗已经算低的了

适宜的话座椅的包裹度柔软度肯定是欠佳的,不如日产的舒服,不过一般车够用了,毕竟是十几万的车,内部舒适度肯定与B级车还有豪华车,悬架稍微有点偏硬,过坎的时候会有点颠簸的感觉,毕竟车子嘛,不可能十全十美

外观设计肯定是最强的设计了,对于现在的同级车型肯定是出类拔萃的了,流线型设计,以及模仿猎豹的设计,可见设计师煞费苦心,特别红色,简直是马自达的标志,加价2000果然是物有所值,就是车漆有点不好补,外面去补的话可能会出现色差,但是绝对好看。

内饰看起来有点简约的设计,但是肯定不简单,个人看来还是蛮好看的,有些人觉得中庸太简单,但是我就是喜欢这种简约的设计,不像有些车型内饰搞的很复杂,都不知道什么是什么,仪表台也很良心都是软塑料,简直是业界良心,大爱马自达

性价比来说的话其实马自达昂克赛拉这辆车是实话性价比不高,属于叫好不叫卖的车,喜欢的很喜欢,如果你真的想买,保证你也不会后悔,大爱

车呢看了很多,同级别的,有大众的朗逸,郎行,宝来,还看了高尔夫,但是还是感觉大众太中规中矩了,运动款的车也去看了,还去看了福特的福克斯和福睿斯,怎么说呢,也不是我想要的,后来才去看的昂克赛拉,真的看第一眼就被它深深的吸引住了,只为它的颜值而倾倒