当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致5> 观致5 口碑> 2018款 1.6T 自动尊贵型
扬起一路风沙: 观致五800公里用车感受

观致五800公里用车感受

观致5 2018款 1.6T 自动尊贵型 购车经销商: 甘肃宝瑞杰 来自:手机汽车之家

扬起一路风沙

观致5 2018款 1.6T 自动尊贵型

2018-12-16 首次发表
  • 2018-11
  • 嘉峪关

最满意

外观好看,操控好,减震很舒服,过大的坑洼晃动不大。还有就是安全性高。

最不满意

低速时双离合器变速箱的顿挫,这点是这个车最大的软肋了,不然销量肯定翻翻。

本人178,前排开车调好自己的位置,感觉很宽敞,没有丝毫的压抑感,要是开着天窗,感觉会更好,后排有坐过三个人,一点也不拥挤。后备箱也实用,空间够用,盖板下方的储物格是我的大爱,很实用,隐蔽性还好。

横向和纵向空间都不错,头部空间那就更不用说了。

后排做个标准身高的成年人,空间感很好,一点也不压抑。

大爱的储物盒

这车车重在哪里放着,1.6t的发动机能给你不错的推背感,但关键是速度要起来以后才能获得,已经算不错了。

发动机布局很规整

开着除了坐姿高点外,其他的感觉和轿车没区别,这说明这车的地盘调教的很好,悬挂挺有韧性的,舒适度不错,方向盘摸起来不重,女孩子开车也不会累的。

马牌轮胎

目前跑了800多公里了,还在磨合期范围内,现在油耗已经降到了10.5个油,等再过段时间拉个高速估计能到8以内。

舒适性不错,舒适的地盘,还有减震挺有韧性的。座椅也不硬,总体感觉挺不错的,适合长途开,坐的久点人也不容易累。

后排出风口,良心啊

说到外观,直接大爱呀,当时就是被它的外观吸引的,到现在开到路上还有不少人过来问我这个车子是什么牌子的,等等,可见这车的外观是多好看了。

内饰感觉不错,布局也挺合理的。该软的也基本都是软的,不错,属于喜欢的类型。最主要的是坐了这么些天以来,因为北方冬天冷所以一直关着窗子,车里没有一点刺鼻的味道,坐久了人也不会感到不舒服,这一点真的很不错。

这车总的来说用料挺扎实的,尤其是在你看不见的地方。现在又迎来官降,这做工,这质量的,市场上能和它比肩几乎没有。所以性价比那是相当的高了。