当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀动版
j毛毛虫188: 世界那么大我想去看看

世界那么大我想去看看

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀动版 购车经销商: 吉利汽车西安辰宇浐灞主题公园店 来自:汽车之家Android版

j毛毛虫188

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀动版

2018-12-16 首次发表
  • 2018-11
  • 西安

最满意

最满意的有两点:1、外观,博瑞GE修长的车身,就像一个高挑的少女,清纯美丽。2、中控台,设计的是非常的大气,电子档杆、钢琴烤漆、扶手箱、等等,可以说哪哪都好看,就像一个男人要是喜欢一个姑娘,哪哪都好看,大家都懂得。

最不满意

最不满意的地方也没有,非要说一点就是比较矛盾的,我喜欢它修长的车身,但是停车不好停,所以这就是利弊关系,不过对我来说不是那么重要,喜欢它修长的车身,至于停车,我在农村,哪哪都好停车。

本人1.75座椅调好头顶一拳,而且腿部空间特别好,平常就是接送孩子上下班,孩子老婆在后排,轴距在那放着,后排轻松能架二郎腿,空间是非常满意。

本人身高1.75,调好座位头顶一拳有余,腿部空间蹬直,后排还有很大的空间,毕竟轴距在那放着。

动力表现绝对没问题,本人驾驶属于平缓型的,不是暴脾气,没踩过底板油,家用足够了,起步比我姐夫的轩逸快的多了。上过一次高速,跑了160特别稳,超车还是很轻松的。

方向盘比较轻盈,指哪走哪,高速上好像是自己变重了,这样设计很好。地盘很稳,操控起来对于我这个新手都一点问题没有,何况车长将近5米呢。

我平常就是上下班,接送小孩,早上上班刚好路过小学送小孩,然后到公司,表显8.6,大家可能不知道从我家出发送小孩到公司不到3公里,村子里全是减速带,最困扰的就是车刚热,就到了??。目前上过一次高速不到10公里,我还是很满意,首保过后估计还能降点,没办法,平常就是20迈走着就到公司了。

悬架比较舒适,平常没什么感觉,跑了一次高速160感觉风燥比较大。座椅包裹性很好,很舒服,人家都说轩逸是移动沙发,我想说我这就是按摩椅(开玩笑的我的是低配没有按摩功能),但是坐上是真舒服。

外观是帅的一塌糊涂,就因为第一眼看见它的外观深深吸引我了才去看的内饰。回头率特别高,停到街上人家偷偷的看我车还说这个帝豪还好看,我就想说博瑞GE不是帝豪。还有一次是在灞桥收费站遇到检查,结果交警看完驾校,突然来了句这是什么车,挺漂亮的????

整体设计非常满意,修长车身,中控设计,那个一体式显示屏,座椅,音响,语音交互系统,**神器。哈哈,好多满意。

自己买的拽猫方向盘套,很喜欢

高端大气上档次

本来预算就是15万以内,性价比挺高的,本来是想买车子空间,配置,舒适性,秒杀好多车了。

车子选的不多,早上10点多还在门口闲的没事晒太阳,想着无聊出去转转,因为一直想买车,但是又不知道怎么选,就想着提前去先了解情况,因为本人爱国,所以没考虑其他车型,直接就去的吉利,因为现在路上见得吉利挺多,单位一个月里面买了3台,博越2台,GS一台,都说挺好。结果一进门就被博瑞GE吸引了,结果打开车门,我惊讶了,太漂亮了,开车门厚实感……这可能就是所谓的确认过眼神。