当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
我爱猫球: 1800公里用车感受

1800公里用车感受

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 北京易有为WEY品牌4S店 来自:汽车之家iPhone版

我爱猫球

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-12-16 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

外观,没的说,绝对符合大多数国人的审美。空间乘坐空间也不错。本人不到一米八的个子,前排调好位置后,后排可以瘫坐着,相当爽!

最不满意

车机,车机,车机!车机就是个渣,完全不符合这车的定位。这车机系统简直是古董级的存在啊!!

这个尺寸没得说。后排可以北京瘫式坐着。同级别同价位难找对手。

我身高不到178,坐在后面腿粗离前排还有很大空间。上面也说了,可以瘫坐着。这空间不错了。

后备箱空间对我来说够用。毕竟我不长跑长途。自驾游也就是两三个行李箱。完全够用了。

动力表现一般,喜欢驾驶乐趣的就不要考虑这车了。这车速度开起来后,动力感觉很充足,加速什么的没问题。但是遇到堵车什么的,就悲剧了,起步简直不能在肉了。

刹车软,行驶中要对前面路况提前预判。否则急刹会让你心惊肉跳的,感觉刹不住啊。一直想换个汽车卡钳,但又怕水太深,也担心影响车辆年检一直没敢换。

坐标帝都,非早晚高峰。所以觉得这么大的车,这个车重,12个油的油耗还算正常。当然我开车技术也一般。

真皮的座椅做的很舒服。各部位的支撑也不错。

开起来噪音不是很大。厂家对噪音的控制我觉得很良心。

车辆开起来空调很给力。夏天制冷很快。冬天开暖风也不错。当然,我觉得北京的冬天已经好久没真的冷过了。

外观没的说。第一次开出去,很有回头率啊。这车的外观我个人认为在相当长的时间里,都符合绝大多数国人的审美。

车灯很亮,也很有识别度。是个加分项。转弯是,转弯方向的雾灯会自动亮起,增加照明范围。相当不错的设计。

内饰很对得起他豪华的口号。真皮座椅,全景天窗什么的都跟给力啊。晚上开出去,坐在后排的人,透过天窗看风景,很惬意啊!!

多媒体车机

中控大屏,夜景仪表盘没得说,确实不错。就是系统太烂!绝对是这车一大短板。倒车影像的延迟也该解决!总之硬件不错,软件就是个渣!!?

对配置感兴趣,又爱面子的,这车绝对值。对于那些喜欢驾驶感受和追求高科技的,就要考虑下了。 不要说什么油耗高,之类的。不考虑车重和排量谈油耗就是耍流氓!!! 也不要说养车贵什么的,买什么车都是有成本的。**也是要花钱的。