当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎
2019的某天: 家用水平高,全方面能手的普拉多

家用水平高,全方面能手的普拉多

2019的某天

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎

2018-12-17 首次发表
  • 2018-06
  • 杭州

最满意

优点很多,方方面面都兼顾到了家用。例如说好操控,开车的方向感巨稳,转向轻盈,指向精准,在市区内开单手握着方向盘都没有虚位。再说动力,自然吸气的发动机,输出平顺,驾驶时的推背、顿挫感都比较小,车内家人坐着都很安逸。最后就是性价比了,四驱的中大型SUV,裸车加置税加保险之类的,落地53W都不到,并且丰田这品牌确实让人信赖。

最不满意

车子虽然气派,但操控上没啥科技感,还不如款B级车,连个语音操控功能都没有。

大霸道2790长的轴距,空间没疑问,乘人储物都挺满足的。尤其是后备箱,备胎挂门上了,7个座放行李也很知足,何况最后排座椅还能放倒,搬家都不愁东西多了。乘坐空也不错,驾驶位舒服。我一米七多的个头,调节好了座椅,头顶有1个拳头三指多的余地,背挺直了也顶不到头,腿部也宽敞,离前板两个拳头多,坐在车上扭扭腰架架腿没问题。后排也不错,能坐人能放东西,平时一家老小出去旅游,位置刚好坐的下。

动力很不错,高速、市区开的都游刃有余,3.5L的排量,踩油门就走,响应很快。离合起步也不慢,新车出厂的时候就加了防冻液,目前开车刚满半年而已,防冻效果还强着呢,不怕冬天点不着火。

好开,转向一点都不模糊,底盘的构造也巨扎实,下雨下雪出行照样稳稳的。

11.8个油,月油费八百多,还行,我开的路多。

舒适性一般般吧,后悬挂不是独立的,过坎时减震偏硬了,我媳妇之前坐第三排的时候说震抖还挺大的。车子的稳定性还不错,拐弯车身没有向一边侧倒的感觉。空气质量也还行吧,自带的PM2.5过滤装置还是挺有效的,散味祛甲醛都有用。

气派,线条感设计的特别好看,底盘比较高,家用的话还必须得装踏板,家里有孩子老人,上车不怎么方便。

科技感略欠佳一点,8寸大的中控屏幕,画面分辨率还行,看的很清晰,就是不能语音识别操控,听歌啥的有点麻烦。布局、色调的话倒还满意,简单沉稳,适合家用。

丰田的车很耐操,这句话确实说的没错,烂泥巴路都能抗的过来,而且作为中大型的四驱车,驾驶的稳定性、功能辅助等表现都很佳,合理的价格,这车买的值,性价比能不让人满意嘛。