当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2017款 310 尊享版
迦旃延: 省钱省心的小三,老婆日常专属座驾
  • 1975

省钱省心的小三,老婆日常专属座驾

传祺GE3 2017款 310 尊享版 购车经销商: 广汽埃安上海宝山体验中心 来自:汽车之家iPhone版

迦旃延

传祺GE3 2017款 310 尊享版

2018-12-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-05
  • 上海

最满意

不仅经济实用,用车成本低,还送上海大牌,主要外观老婆还很喜欢,说是很可爱

最不满意

当时提新车的时候车内味道还是有点大的,当时老婆一上车就要吐槽,后来买了竹炭包加开窗通风,味道才慢慢散去

平时车子基本上都是老婆上下班开,有时候会接小朋友上学用,空间是完全够用了,后备箱的空间也挺不错的,平时也放不了什么东西,周末一家三口出去玩都足够用了,空间方面我个人觉得还挺宽敞的,所以基本满意的

大家都知道电动车的优点就是提速快,所以当时试驾的时候我跟老婆还挺惊喜的,还记得提车那会开回家的路上小试了一下,超车还蛮轻松的,等红绿灯基本都是冲在最前面,旁边的燃油车只有羡慕的份了,而我自己的感受就是都不想在开燃油车了,当然老婆开对动力方面也就没什么要求了,女司机嘛!一要稳二是安全最重要

这个车试驾时给我第一感觉就是挺好开的,操作起来很灵活,很轻松,这样平时开起来吧!也就没有那么累了,即便老婆是个有着驾龄但没怎么碰过车的新手来说,也能很快上手,提车回来带她练了两天,现在驾驶起来已经得心应手了

基本都是老婆上下班开,差不多一周左右充一次电,所以电耗方面我是可以接受的,电动车型的好处就是真的比燃油车既省心又省钱,所以我还是很满意的

相比传统的燃油车,电动车没有了发动机的噪音,静音方面处理的很好,所以日常上下班开车内很安静,听点音乐,也是一种享受,座椅坐起来蛮舒服的,没有感觉坐的久会累

外观以老婆的话说,蛮可爱的,不过我一个大叔,可不可爱我不知道,只能用好看来形容,而且还蛮有特色的,让人一眼看到有种耳目一新的感觉,开在路上感觉回头率也不低吧!外观我老婆是大大的喜欢,毕竟女生都看中颜值高这件事,所以这个我必须给五颗星

内饰整体来说简洁大方,很符合我老婆这种喜欢简约风格的人,而且做工质感个人感觉都还不错,不过就是新车的时候内饰味道还是有的,当时买了竹炭包放在里面,经常开窗通风,味道很快也就散去了,这个也能理解了,毕竟新车多少都有一点的

这个车价格在我预算之内,而且现在买新能源车有补贴又免购置税,考虑到老婆上下班开,送大牌不限行方便,外观老婆喜欢,整体的配置以及动力我也觉得不错,所以还是很实用的一款车型

有了沪牌的人可能不理解我这种渴望沪牌人的心情,有了沪牌,就有了每天上下班代步的工具,家里有辆燃油车平时基本上都是我在开,老婆在市区平时上下班都是公交地铁,所以有时候刮风下雨也很不方便,所以当时考虑到再买一辆车作为日常代步用,看了很多车型之后还是觉得电动车比较符合日常需求,毕竟用着省钱嘛!最重要的是送牌照,这样就解决了有时候去市区玩担心限行的问题了,不然开着外地牌照的车去市区,一直要掐着点算上高架的时间,确实很不方便,有了大牌后也解决了老婆日常上下班的问题,现在公司家里充电都很方便,所以这款车是家用代步的最佳选择