当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
ck75: 砥砺前行,操控让我很放心

砥砺前行,操控让我很放心

ck75

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2018-12-18 首次发表
  • 2018-06
  • 安阳

最满意

1.空间不错,实用性很强;2.颜值非然,线条流畅,前脸时尚,朋友们都说好看。

最不满意

暂时不满意的没多少,起步慢,内饰差强人意,除了这两点外基本就没了。

空间的话,这辆车空间还是很大的,我175,家里面身高第一,坐在驾驶位上,翘着两腿都不是问题,头部距离也不错,有1拳头多,不压抑。而且平常载人也十分轻松,一车载5个人都可以,后排一般坐2个人或是3个人不会拥挤,靠背还可以调节、放倒,载人载物都有利。

动力没有多大障碍,1.4T的够用,目前就是担心开空调影响到起步效率,毕竟排量不大,平时踩离合响应本来就不是很快,一脚下去还要缓个3秒左右才感觉车身有走动。

配置高就是省心,胎压监测的杠杠的,下雪降霜不担心。轱辘构造不错,很扎实,大早上出行某些路就会有点冰,轮胎抓地紧,不怕打滑。ESP的稳定性能也挺强的,过弯过坎过雪地 哈哈没事,方向盘打的顺手,大小轻重都适合,底盘悬架调校的也很适中,左转一下右转一下开的还是一样平稳。

油耗跟我预计的差不错,8.1个油耗,对于中型车来讲挺合理的。

视野感不错,出游的时候还能看看上空的景色。车内的异味基本上没有,座椅舒适感很不错,软硬比较适中。空调的响应很快,暖风开启没几秒,车内就全暖和了,开车也不震,有音响,跑高速的时候还能听听歌,我们一家老小都觉得很舒服。

外观怎么说呢,我也不太会形容,就是觉得好看,侧面曲线感不错,后尾的大溜背再加上个性的轮胎,感觉这款车的运动气息感很棒,前车头的设计也比较简单,就整体风格都挺符合我的审美。

内饰不是这车的优势,用料一般,造型也偏中庸格调了些,但个人比较讲究实用,有配置有空间,操控顺手就可以了。

通过这大半年来的用车感受,我觉得就空间、操控、油耗表现,这车就值这个价,不说别的,好开,油耗不高,家用性满足,并且开车安全,配置也不低,该有的都配了,这性价比可以的。

哈哈选这款车,主要的原因就是它的价格接地气,B级车内这价位还是挺实惠的,入手17W多点而已,性价比也不错,有颜值有空间还有配置。