当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2018款 2.0T 时尚版
书蕾熊8: 一汽丰田皇冠,就是不一样的气场。

一汽丰田皇冠,就是不一样的气场。

书蕾熊8

皇冠 2018款 2.0T 时尚版

2018-12-18 首次发表
  • 2018-06
  • 南昌

最满意

最满意的几个点如下:1.操控性能很好,方向盘很轻,地盘很稳。2.外观很好看,后面上图可以看见哈哈。3.乘坐空间很宽敞,后备箱可以蛮多东西的。

最不满意

最不满意的是当初内饰的异味搞了蛮久没有,油耗还有点高,起步有点肉,没有评价说的那么顺畅,

空间我很满意,我身高178,驾驶座的位置很宽松,后备箱很大,可以放下二个行李箱都还可以放点七七八八的。座椅也是可以调整的,所以不存在说坐着不舒服什么的。

起步有点肉,没有那么顺畅,这是我不满意的,发动机还算比较安静,在车内几乎听不到发动机发出来的声音,其实这个车只要你舍得给油,基本就是可以到多少就是多少。

方向盘很轻,反正手感还是蛮好的,车子的地盘也很稳,视野比较好,开着还蛮轻松的。

油耗是略有偏高的,我还是希望后面能慢慢的降下来一些。

座椅设计的特别软,空调出风制冷都很快,最大的亮点就是开起来很安静,隔音效果做的很好。

我放上我家皇冠的图,看的比较清楚,反正外观不丑。

分屏的中控屏很有科技感,没有什么实体按键,内饰的材质还算对的起这个车,看上去还像那么回事。

配置蛮好的,丰田的车质量比较可靠,如果油耗能够再少点,我感激不尽,性价比蛮好的,反正选择啥车都是自己选。

当初想买一辆c级轿车,但是预算没到30万,对比了辉昂,凯迪拉克,我朋友的就是凯迪拉克,也不是一个省油的车,我就没考虑,辉昂双离合变速箱我不是特别喜欢,就选择了品质有保障的丰田,预算啥的七七八八的缘分就买了这个车。