当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动旗舰互联网版
Beckham3366: 爵不妥协——名爵ZS

爵不妥协——名爵ZS

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 购车经销商: 昆明爵享名爵 来自:汽车之家iPhone版

Beckham3366

名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版

2018-12-18 首次发表
  • 19200km
  • 2017-04
  • 昆明

最满意

1. 配置:在配置方面因为只有16T自动旗舰互联网版有斑马智能系统,所以选择的是此款车的顶配,除了斑马系统外,还配有全景天窗,胎压监测装置,主副安全气囊,基本的配置还算都有,如果还能有电动座椅,电动尾门,自动驻车就更好了。 2. 动力:动力方面1.0T125马力L3,因为是采用上海蓝芯,还算可以,但是如果是1.6T的话对于此车就更完美了,平时也是在市区代步,动力还算可以,周末出游的话,感觉动力相对稍为逊色了点。 3. 油耗:ZS在省油这方面,是比较突出的,目前行驶了19000公里在,油耗在7.3L/100KM左右,平时也是上下班使用,所以对油耗还算满意,当然还是跟自己的驾驶习惯有密不可分的联系(此处应有掌声,本人驾龄18年),不喜欢一脚油门一脚刹车的操控,所以匀速下来,油耗还算比较省油。 4. 操控:对方向盘比较轻柔这点很满意,转向很精准,开起来比较省心,多功能方向盘在行驶中操作比较方便,可以调节音量,切换歌曲。 5. 舒适性:座椅包裹性不错,本人就喜欢运动座椅这类感觉的,坐起来比较舒适,而前后排间隔也不拥挤,家里有1米8个子的家人,坐在后排脚与前排间隔还有一拳左右的距离,乘坐感徒增了不多。其次,斑马全语音操控性,在行驶过程中提供了很大的便捷,比如:空调和音乐的全语音操作,在行驶中相当方便和安全。

最不满意

1. 内饰:外观没话说,运动感十足,超级时尚,可是内饰就很鸡肋了,塑料配件比较多,只有自己在某宝又购买了一些配件加装上去,增强整车视觉效果。 2. 配置:在配置方面我觉得既然是旗舰版那该有的配置应该都有,比如:ACC、全景影像、自动雨刮、主、副驾电动座椅调节,四门车窗一键升降,后排出风口等,就连最最起码的温度显示都没有,这让我很是无语,曾经还联系过厂商和斑马智行,但也没得到解决方案,不知道2018款是否改进此类问题。 3. 底盘:悬挂偏硬,过减速带感觉还是不太平稳,不过毕竟价位放在这里,也不能要求过高。高速胎噪声音有点大,本人还在某宝上购买了隔音条装在车上。 4. 轮胎:轮胎尺寸有点小,感觉与整车车身外观不太搭配,备用轮胎就更不说了,居然更小,哎…不吐下槽都实在说不过去了。 5. NVH:虽说NVH每一项都不是省油的灯,但这也是最能体现一个汽车厂家整体技术水平的部份,不管价格高低与否,个人觉得这些都是应该去重视的一个问题,同价位车型里吉利借鉴沃尔沃静音技术打造的静音调校就很不错。

ZS在省油这方面,是比较突出的,目前行驶了19000公里在,油耗在7.8L/100KM左右,平时也是上下班使用,所以对油耗还算满意,当然还是跟自己的驾驶习惯有密不可分的联系(此处应有掌声,本人驾龄18年),不喜欢一脚油门一脚刹车的操控,所以匀速下来,油耗还算比较省油。

外观没话说,运动感十足,超级时尚。

在同价位差不多的车型里,首先考虑的还是日系车,缤智,XR-V和逍客,让我改变主意选择ZS的最重要一点就是斑马系统了,远程操作让我在朋友面前甚是嘚瑟了好长时间,而全语音操作,又让我在行驶路程上提供了极大的方便。人无完人,就更别提车了,扬长避短吧,让我与我的ZS共同创造“美好的未来”!