当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐动型
佳木斯车友6693270: 给我惊喜不断的秦王朝

给我惊喜不断的秦王朝

佳木斯车友6693270

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐动型

2018-12-19 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2018-11
  • 宜春

最满意

我对秦pro DM最满意的就是它的外形了。它的造型非常的时尚,大灯开启的时候还有蓝光,非常的别致。整体的设计也很年轻,在车尾用了一体化横条的设计,非常的时尚,而且它车尾是翘起来的,看上去就非常与众不同。

最不满意

我对秦pro DM不满意的地方是它的底盘比较低,遇到一些高坡的时候,要非常的小心减慢速度再过去,否则担心磕碰到底盘。

秦pro DM前排的空间是绝对够用的。但是,后排座椅不是很宽敞,之前带着老人一起出去自驾游,老人感觉坐车时间久了,会比较闷,比较累。好在我大部分时间都是用来上下班和接送孩子,空间也还是够用的。

秦pro DM在动力方面做的非常好,一踩油门速度马上就起来了,而且还有推背感,在高速上开的时候非常的爽。在市区里面看也很舒服,想要超车的话,轻点油门就行了,让我非常的满意。

秦pro DM在操控性也让我非常的满意。它的方向盘手感很好,给人一种很韧的感觉,指向性也很好,反应非常到位。而且,上了高速之后,它有定速巡航,可以把右脚解放出来,开长途也不会累。

秦pro DM在电耗方面也让我非常的惊喜。用不着每天充电,看情况一周一次,就够日常使用了。开出去自驾游的话,也不会担心半路会没电不行,可以切换燃油驱动,真的是非常的省心,而且很省钱。

秦pro DM的座椅包裹性很强,而且在腰部也有支撑设计,开着出去不会很累。轿车底盘不会高,晚上老人上下车也很方便。但是,后面中间的凸起比较高,坐一个大人在中间会有一些累,坐小孩子刚好。

秦pro DM在外形上真的是让我非常的惊艳。在灯的设计方面非常的走心。前面的大灯开启之后还有蓝光发出,非常的别致。最特别的地方是,后面的车灯用了横贯车尾的一体设计,非常的时尚,很好看。而且它的线条设计的全部都很流畅和自然,非常有运动感。腰线上提的设计也很年轻,我非常满意。

秦pro DM在内饰设计方面非常的大气,采用的是木纹的装饰,看起来非常的高档,而且它各种指标的显示直接都是数字,看起来非常直观和简单,不用看表针计算了。中间的那块大屏幕真的是设计感十足,操作起来也很方便,让我非常的满意。

秦pro DM的性价比其实是非常高的,虽然车价相对于传统的燃油汽车来说有些高,但是它可以做到不加油,只充电就可以,能省下了不少钱。而且,秦pro dm的各种配置都非常的到位,内饰装修也非常的大气,木纹的设计和超大的显示屏,非常的有现代感,性价比很高。

我买这款车主要是因为新能源汽车不限号,平时什么时候都可以开,非常的方便。而且我非常认可比亚迪这个牌子,觉得它在新能源汽车设计方面开始的比较早,各种技术也比较完善。了解过比亚迪各种新能源款式之后,觉得秦pro DM的性价比很划算,于是决定买这款车了。