当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V
衡水车友5305815: 颜值实力都在线,最美国产两箱车。

颜值实力都在线,最美国产两箱车。

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V 购车经销商: 长安汽车衡水通力店 来自:汽车之家Android版

衡水车友5305815

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V

2018-12-19 首次发表
  • 2018-10
  • 衡水

最满意

颜值最满意了,尤其尾部的设计太出彩了。爱信6AT变速箱真不是盖的,如丝顺滑。还有刹车真的不错,很有信心。再有就是内饰了,看着很舒服。

最不满意

没啥最不满意的,急加速噪音有些大吧,不过可以接受,毕竟是缸内直喷的。储物格稍微有些欠缺,还好不放太多东西。油耗在低些就更好了。还有不能手机映射!!!

家里没啥大块头,空间够用,反正做过我车的还没人说空间小的呢。

储物空间感觉设置的都挺精致,但是稍微有些小。门板储物格放矿泉水不太方便。

放行李

两箱车开口大能放大件,重要的是后座可以放倒,提升了空间,很方便。

175不胖,坐车里丝毫没有压抑的感觉。拉四个人,都说这车空间可以啊!挺宽敞。

1.6缸内直喷动力家用足够,只要你舍得给油。S档能给你加速的快感,慎用,都是钱啊!

爱信6AT绝对不是吹的,真的很平顺,感觉不到顿挫。

舍的给油加速还是可以的,不过降档不是那么积极,需要深踩。实在不行就来S档解决吧。毕竟才1.6的了。

低速方向盘很轻巧,在市区穿梭很轻盈。没感觉有虚位。高速方向变沉感觉也挺稳的。刹车很灵,但是不突兀,调教的不错。

底盘行驶起来感觉挺整的,没有发散的感觉。不过有些硬,过减速带时就能明显感觉出来。

目前跑了2000多公里了吧,表显6.9。要是再低些就好了。

小城市不怎么堵车,低速行驶表显7个多到8个吧。

高速行驶拉四个人表显6.7个左右大概,最低高速跑到过5.9个油。

悬架过减速带时有些硬感觉。走不平路面回弹挺好,柔和。

外观必须棒棒棒!!!说它像雷克萨斯?感觉雷克萨斯前脸更凶悍一些。逸动前脸更秀气一些吧。个人观点。。。

尾灯设计太完美了,夜间很有辨识度。前日间行车灯也不错。还有大灯高度调节,方便。

外观是这个车的卖点,白色车漆好看,白色的车特别凸显尾灯的设计感。

车尾圆润,车身造型流畅,国产最美两箱车不是白叫的。

内饰设计风格看着就舒服,用料也不错。有档次。

要是标配全液晶仪表盘就好了。中控设计看着舒服,按键布局合理。

第一次吹暖风时有一股烧胶皮的味道,后来就没事儿了。车内没闻到有什么异味。

多媒体车机

自带的高德地图很好用的。小安那个语音控制有两次说着话它自己出来了,我都没有叫它。能手机映射就好了。

方向盘手感还行,就是感觉稍微有点细。不过大小还是合适的

预算10万左右自动档车。自动风潮逸动配制还是可以的了。爱信6AT,电子手刹,主动刹车系统,防碰撞预警等等

标配配置

实用的自动大灯,大灯高度调节,倒车影像吧。要是能标配车联网就好了。

要是有手机映射就好了,还有该标配行车记录仪,毕竟现在这社会啥事都有。

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-28

首保过后油耗有点下降,最近跑高速少,长期油耗上来了。

一次免费保养,我都没有管,信任4S了

胎压故障灯亮过,说胎压低,打上气之后就好了。

最近发现驾驶室门子关门时有细微异响,不像原来砰砰的声音了。