当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵型
霍小: 颜值超高的一款轿车

颜值超高的一款轿车

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 河南飞鹞吉利新能源 来自:汽车之家Android版

霍小

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型

2018-12-20 首次发表
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

最满意的就是它的安全配置了,主副驾驶座上都有安全气囊,胎压监测、以及刹车辅助和车身稳定系统等等。

最不满意

油耗值比较高,都磨合的差不多了,没想到油耗还是这么高

前排的座椅调整到合适的位置之后,坐在后排腿部距离前排还有一拳多的距离,翘个二郎腿是没有问题的,后排座椅的长度也不错,坐三个人不会觉得挤。后备箱的空间也很不错,可以满足购物和自驾游需求。

起步的时候很平顺,轻轻一踩速度就上来了,不会有顿挫感,但是提速就不是那么让人满意了,前段的提速还可以,到了后段就有点疲软了。

因为有电子助力,所以方向盘很好操控,转弯的时候特别的灵活,速度快的时候方向盘也会变的很稳,跑高速的时候一点都不用担心方向盘会有抖动的现象。

我是十月份买的,买来跑了5000多公里,现在的话油耗值是9个点,有点高。

隔音效果有待提升,在车内可以听到发动机的声音,座椅坐着挺舒服的,坐着不会太累,悬挂的调教偏舒适,过一些坑坑洼洼的道路,车内的震动也不是很明显。

对它可以说是一见钟情,车身线条特别的柔美,很喜欢这种设计。

8英寸的电子显示屏,超大超清晰,显得挺有档次的,GPS导航系统也很好用,很准确。美中不足的是中控台采用硬塑料来进行包裹,触感不是很好。

与同级别的车相比,性价比还是很不错的,要不然我也不会选择它了。