当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领智版
an3nrf6o5: 遮风挡雨都依靠你了,我的接发之车

遮风挡雨都依靠你了,我的接发之车

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领智版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

an3nrf6o5

2018-12-20 首次发表
  • 2018-11
  • 重庆

最满意

这个车子最满意的点还是在于三点。1,性价比2,配置高3,外观大气 我普通的工薪阶层,家里人多,等以后有孩子了人就更多了,一家三口加双方父母刚好七个人,所以在考虑买车的时候就是计划的买七座的车子,之所以买这个车子也算是朋友的关系才买的这个车,加上对这个车子的慢慢了解,就被高配置和外观所吸引了,我们的预计购车就在12万左右,很多新意的功能让我很喜欢,手势就能控制部分功能,买自动挡这样媳妇也能开了

最不满意

就不满意得方面来说也有三点。1,没优惠2,车太大媳妇开说看不见3.很少有人认识这车 买车的时候是一点优惠的没给我,不过我要了不少礼品和送的油卡,不给优惠心里还是挺不舒服的,多少也该优惠点啊。这车除了我开就是我媳妇开了,媳妇开了几次,车子太大了媳妇开有点怕,所以开的很慢,开的慢我看着就着急,所以多数还是我开车。我没车这个车的时候我也不认识这个牌子,知名度太低了,身边的朋友基本都问过我这是个什么车,略烦

我们一家人都不高,老丈人最高,一米七二,本人家穷人丑身高才一米六五。难受??,第三排不需要乘坐的时候可以放置很多东西,充当后备箱使用,很是方便,三个人并排坐第二排也不会拥挤,所以选择七座的车子就是空间大,满意满意??

让我觉得最惊讶的是最后排,做两个成人还很宽,我都觉得能坐三个人了,还是要遵守交规的不要危险操作。

动力方面基本满意,1.5T提速还是很给力的,稍微给一点油就提来了,提速还是满意的,这车跑高速还是不敢跑太快,120的情况下总感觉很飘,一般情况我最多也就跑110,毕竟出去玩儿装的一家人我最快也就110,不敢跑太快了,我喜欢稳健一些,装了一家人那可不是开玩笑的

方向盘的手感不错摸上去很舒服,转向很轻,不用费什么力,轮胎也很大,底盘很高,在城市路不好停车的情况下,我们这边都是爬路沿石,还是很轻松的,目前高速路,城市路,表现良好,刹车也很灵,轻轻一点就来了,开这个车,很舒服,自动挡还不用去换挡,可以一边开车一边拉着媳妇的手

以前都是开手动挡的车子,还是第一次拥有自己的自动挡车子,油耗相对来说我觉得有点高了差不多9个油左右,自动挡怎么开怎么省油我还真没心得,第一次拥有。

空间大不会有局限感,感觉上很舒服,座椅坐上去还是很舒服的,软硬合适,加上高配置的功能,个人觉得最实用的还是无钥匙进入和盲区检测,我们家里人多不拥挤就成为了我们的直觉感官,乘坐感很好

外观毫无疑问是我最满意的点之一,刚看到这个车的时候吸引我的也就是外观了,整体来说我感觉就是前凸后翘,上窄下宽,流线感强,科技感十足,大大的天窗,炯炯有神的LED大灯,就感觉一个大汉在瞪你一样感觉,日间行车灯感觉很帅,慢慢的科技感,不错的离地间距一种想越野的冲动,满意的外观

有神!

车内的装饰一般了,没什么看上去难受的,也没什么看上去很舒服的东西,只能说看起来还不错还毕竟顺眼

我们考虑买车也就是12万左右,太贵的车也不打算买了,毕竟家里条件和预算也就这么多了,车子买了媳妇还要开的,选择也就是自动挡车型了,配置和价格的相比下来还是很划算的,在我们的预算内,没超过12万,外观配置都有了,加上朋友的推荐就买了这个车了,目前使用下来还是很不错的