当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领智版
劳立成: 价格美丽,外观好看,磨合期开着很不错

价格美丽,外观好看,磨合期开着很不错

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领智版 购车经销商: 君马汽车绍兴袍江奋翔店 来自:汽车之家Android版

劳立成

2019-01-16 首次发表
  • 2018-11
  • 绍兴

最满意

外观是肯定满意的,买这车的人绝大多数都是看中外观跟空间吧,我也不例外,但我想说的是,我最满意的还是价格,这样的价格能买到这样的车子,我还是比较中意的,外观线条很好看,空间又这么大,还是7座的,配置也高,能用到的基本也都有了,还有车标也挺好看的,很有设计感,给人一种比较精致的感觉,不像其他国产的牌子一样,LOGO就是随便应付一下。总之,这个车子整体下来,给我的感觉就是很实在,很划算,也许是买了之后吧,自己的车子么,怎么看都是好的,而且越开越喜欢,哈哈。

最不满意

要说到这个最不满意的地方啊,就是这个车的知名度有点太低了,夸张点的说,开在马路上10个可能有8个人认不出来,反正我亲戚朋友没几个认识这个车的,都说这车看上去还挺好的,这是啥车?搞得我都要挨个解释,想装个X都不行,哎。不过想想,新品牌都这样吧,知名度高了,价格也就高了,安慰自己想想,车子自己开的,自己觉得好的就行了,哈哈。还有就是提车的时候等了毛一个月,说好半个月能提车的,一到时间就跟我说没车了,搞得我白白等了一个月。4S店的服务也不是特别周到,这个方面还有待提高,还有车子开工地的时候,因为路段不好,声音稍微有点大,稳定性跟隔音这块还需要加强一下,市区开开的话,没什么问题,很安静。我就是工地开的比较多,所以对这方面有点挑剔,打算去自己安装一个隔音带。暂时就发现这些不满意的,开的时候也不是很长,等开的时间长了,问题应该还会发现的更多一些吧。

第三排放倒,后背箱还算大的。

空间确实是大的,我当时是考虑过长安的,虽然说长安外观看上去比这车大,但是坐进去后,还是这个舒服一些,而且长安外观也是没有这个好看,而且后排的七座一点也不挤,坐着也不会觉得不舒服,如果不坐七座的时候,还能放倒,就变成一个大大的后备箱,放进去东西来也是老宽敞了,我本身对空间要求就不高,很少拉东西什么的,够用就行了。

动力的话,只能说够用吧,咱是平民老百姓,也没开过啥特别好的车,不就一脚油门,在市区开开都这样,我看过一些评论说,只要舍得踩油门,动力还是有劲的,我前两天特意试了一下,一脚到底,差点没飞出去,在些告诫大家,车技不好,不要随便乱试,挺危险的,而且重踩的话,在市区想超个车什么的还是没什么问题的,当然了,碰到奥迪宝马的话,当我没说。

这个T档位杆手感很舒服,手拿着刚刚好,很有B格的感脚,配上电子手刹,嘻嘻,棒棒哒

车子这么大,打方身盘的时候还是算准的了,打哪指哪,也没什么迟缓。地下车车库上坡的时候方向盘有点抖动,打过电话问4s 店的人,说是正常的。底盘悬挂方面不是太懂,我的理解就是车越大越稳,车子都这么大了,应该挺稳的吧,不然路虎怎么这么大,还是有原因的,对吧。

刚买的时候最高我记得到了12吧,后来慢慢降下来了,我市区开的比较多,上下班都是高峰期,有点堵的,现在基本在9个不到,8.8到8.9左右,现在天气这么冷,有时候开个空调什么的就会到9个多,这个油耗还算满意吧,正常开不上10个我觉得都算低的吧,而且现在油价也低,开开不心疼,没事。

舒适性还算可以吧,座椅是真皮的,就是冬天坐的有点凉,因为不想包座椅。坐着的时候也挺软的,但是连开几个小时的话,会有点腰痛。有时候在工作想休息的时候,把后面两排都放下,刚好躺下我,这个很赞,还有空调风很大,我现在每天早上都必须开空调吹一下方向盘才敢去摸,因为太冰了,好在空调给力,风又大,很快就吹热了!

我觉得,无论谁买车,第一眼肯定是外观吧,其他配置什么的都是在外观满意的前提下才会去了解吧,这就跟看人是一样的,这车虽算不上有多惊艳,但是很耐看,线条清晰简洁,最难得的是没有抄袭,还算独特。说一句很现象的话,长相是所有故事的开始,没毛病吧?不好看也不会买你啊,对吧,哈哈

这个线条很喜欢,当时看上这车的外观就是因为这个线条。

内饰的话,比较简单,没有设计的很复杂也没有豪华的感觉,中规中矩吧,无功无过,还可以

中规中距, 跟外观 一样,很耐看,给人一种成熟沉稳的感觉,没有花里胡哨的,整体的方面也挺人性化的,总的来说,也算是深得我心。

一开始我就说了,要说到最满意的,就是这个价格,这样的价格能买到这样的外观,这样的空间还有配置,性价比能不高么?反正我喜欢,我买了,我就觉得性价高肯定是我满意的,哈哈。