当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领智版
遵义车友3008975: SEEK 5用车感受—支持国产没让我失望

SEEK 5用车感受—支持国产没让我失望

遵义车友3008975

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领智版

2019-01-31 首次发表
  • 2018-11
  • 遵义

最满意

当时到到这款车主要被外观吸引了,很大气,底盘也不错,偶尔跑下农村路完全没问题了,二胎也才生不久,5座车已经完全不够了,看了好多款7座的,觉得都很普通,外观感觉和以前的长安还是脱离不到,后面看到这款车,当时以为是5座的,结果是7座的,那更符合我的要求了。

最不满意

内饰很普通,需要经常打理,有点灰就觉得很脏,但是这个价位的车内饰也差不多。

空间确实可以,很宽敞,如果硬要挤起坐估计可以坐10个大人,但是为了安全还是不能超过标准。

拍了张中间排位置,现在看到这个画面是后排放倒的,后排拉起来中间排就要稍微窄一点,但不影响

后排放倒了存储空间大了

动力的话一般吧,但是对于我来说也完全够了,家用都是带小孩的,也不存在要开多快或经常超车之类的,君马第一款车S70提速非常好,我试驾过的,这款要稍微差一点,但是开着的感觉我还是喜欢这台

方向盘可以调整,这个功能倒是很多车都有,这个车带有几个手势操作功能,灵敏度还不错,开高速或者无聊还可以娱乐娱乐,语音操作也可以,没事还可以和里面的小姐姐聊天。特意试了一下刹车,很放心媳妇开了。

买的的时候就怕耗油啊,都说买车容易养车难。现在这个油价一天一个价的,才开那几天基本在9个左右徘徊,现在基本在8个左右了,高速上7.3左右,还是不错了,这么大个块头。

前排座椅根据个人身高和爱好调整,所以基本都可以调整到自己觉得舒服的位置。中间排坐着也不觉得拥挤,但是后排就还是有一点挤了,坐下去是肯定没问题,只是空间相对前排还是要小一些,

钻石大灯加上霸气的外观,这辆车给人第一感觉就是很大气。

内饰就比较简单了,但是相反简单了才好添加一些自己爱好的装饰上去,可以装成各种花样。本人比较喜欢简单的,

同价位同等级的国产车里,觉得够了,国产车的通病,小毛病多,我就希望小大小问题都尽量少一点,目前我开到现在还算可以,么有遇到什么问题,要过年了前几天4S店的客服小姐姐还打电话来通知我到他们店里面去免费做安全检测。准备着两天开去检查一下,也安个心。