当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
起史利不我: X70A这款车挺适合现阶段的我

X70A这款车挺适合现阶段的我

起史利不我

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-12-20 首次发表
  • 2018-09
  • 广安

最满意

最满意的就是这款车的性价比了,我是一个普通的上班族,所以那些好看又实用的车我压根就买不起,但是X70A这款车的价格我觉得挺适合我的,性价比比较好。

最不满意

这车的舒适度有点低,因为后排常常会莫名的抖动,尤其是长途的话坐着比较的难受。

虽然结婚有三年多了,但是一直就没有要小孩的打算,所以买车的话对座位方面的要求不是很高,七座一般就没有坐满过,最多的一次也就是坐了六个人,那还是前面国庆的时候带着两边父母出去旅游的时候。六个人坐在车里不会觉得拥挤,后备箱也都装了三个小一点的行李箱,用着还是比较的方便。

开车的时候没有什么太大的问题,起步的时候差一点,后面的话就会好一点了,速度慢慢也能起来,开车的时候就比较的舒适一些。

驾照我也是自己正儿八经的考出来的,手动的车我还是开的比较习惯,操作起来也比较的顺手,转向这些都还是清晰的。

目前跑了5000多公里了,油耗也慢慢的降到了7.6个左右,后面就一直稳定保持在这个样子,还算是比较的理想。

以前没有开过其他的车,说出来不怕笑话,我之前开的最多的车就是驾校的教练车,X70A比起教练车还是舒服的多的,就是后排颠簸比较大,上次国庆的时候我两位父亲大人坐在后面就比较的难受。

外观还可以啊,看着挺霸气的,有人说有点想路虎,但是我还真没看出来,就是觉得这辆车看着比较的威武。

内饰一般般,中规中矩的,没有什么太华丽的感觉,而且科技感比较少,将就着看看的样子。

性价比还可以的,买车的时候就是看中了这款车的性价比,价格方面是我现在能够承受的,挺适合现阶段的我。