当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
篮子菜: 我的X70A用车感受

我的X70A用车感受

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 宁德丰达长安汽车 来自:手机汽车之家

篮子菜

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-12-20 首次发表
  • 2018-09
  • 宁德

最满意

这款车我最满意的就是空间了,一家人出行不用担心装不下,本来之前是准备买辆小车的,但是符合我的需求的没有,最后在朋友的介绍下看上了X70A,第一眼就被外观吸引了,开了将近三个月了,各方面都还是比较满意的,油耗啊,空间啊,操控性啊,都还是比较满意的。

最不满意

有点不满意的是这车没有自动档,要是有自动挡的话,我老婆就可以给我当司机了。

空间是比较大的,比小车的空间大多了,还能装不少的东西,家里人出行完全是可以满足的,七座的空间,后备箱空间是有点小的,但是后排放倒过后,整体空间就能提升很大了,同时乘坐空间没有多大影响。

动力还是挺满意的,提速比较快的,起步不肉,虽然看起来车身比较大,但是加速一点不慢,只要给油,就不怕动力不够,但是同时带来的负面影响就是声音比较大。

手动档我开起来还是比较好开的,但是我老婆只会开自动档,他说这车不好开,点都不方便,但是自动档的话,肯定就不会是这个价格了,而且油耗也不止这么低,我觉得还是比较好开的,方向也比较轻,很灵活。

九月份提的车,到现在开了四千多公里,一休息就喜欢开着车到处去逛逛,正是低油耗给了我勇气,不然油费都够呛,目前平均油耗6.8,挺不错的,比我的预期还要低。

舒适性不错,刚提车一个多星期车内味道基本上就没多大了,座椅也比较软,位置可以自由调节,所以长时间开车也没有疲惫的感觉。

外观比较有特点,我很喜欢,朋友们都调侃我这是买的路虎啊,哈哈;还有就是特别喜欢这车后面的氛围灯,晚上开车特别吸睛。

内饰风格比较喜欢,配置也比较高,整体看起来还是比较舒服的,特别是超大的中控屏,很还有语音系统,满意。

从我买车这几个月来看,还是比较值得的,各个方面都还是比较满意,像配置呀,油耗什么的,都比预期的要满意。