当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版
雪絮如刀: 颜值很满意,荣威RX5提车有感

颜值很满意,荣威RX5提车有感

雪絮如刀

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版

2018-12-23 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

最满意的当然是外观,当时是准备买18款的,但是听说19款的快出了,我一直觉得RX5的外观很好看,买车之后越发觉得它很大气。

最不满意

提车才二十天而已,暂时也没发觉哪里有问题,就是车子很容易脏,白色的车子总是要清洗,而且这几天天气也不怎么好。

紧凑型的SUV一般家用的话是完全够用的,我也没有仔细对比过其他车子的空间,反正我本人身高178,坐在前排并不憋屈。

动力方面暂时觉得还可以,毕竟也有1.5T的动力了,平时在市区跑我是觉得足够的,起步不慢,后期加速给力,对于这车子够用了。

这款车操控起来并不是特别的难,虽然车身又大又重的,但是转向特别的清晰,开起来很方便,我最喜欢的就是中控的大屏幕,科技感满满。

油耗7.2L左右,提车还没一个月,能开出这个油耗我真的挺满意的,毕竟SUV级别的车子,很惊喜。

悬挂稍微有点硬,特别是在过减速带的时候,车身摇晃的厉害,不过其他方面倒是很出色,隔音很强,车子也没啥异味,座椅的舒适程度不输自家的沙发,总之舒适性方面整体满意吧。

白色的车身看起来又大气,也不失品味,车身的线条有种运动风,很时尚,不过既然选择白色,就要经常对车子进行清洁,有点麻烦。

中控是一大亮点,科技范十足,功能划分的也很方便,各种按键在开车的时候都很方便。

车价十几万,优惠不错,个人觉得性价比挺高的,毕竟国产,也没太高的要求了。

买这款车最大的理由就是外观和配置,外观不多说,新款的特别大气,配置也是挺高的,很科技,中控的大屏幕真的太强悍。