当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动GLS
之家车友7207787: 一年了,说说吧,能发的照片不多凑合看吧

一年了,说说吧,能发的照片不多凑合看吧

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS 购车经销商: 北京中德起亚 来自:汽车之家Android版

之家车友7207787

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS

2018-12-25 首次发表
  • 12000km
  • 2017-11
  • 北京

最满意

大,够大,外观好看,但是,时间长了你会发现,离远了看也没有那~么气派

最不满意

肉,真的肉,油给多了油耗又上去了,那些日常开着运动模式的我真做不到,本身正常驾驶转速就比别的车高了,你再开运动模式,反正我做不到。再有就是减震,硬,真的硬,过减速带让我感觉这车很松散,但是后来了解到减震硬不一定就是有害无利,所以也就不说啥啦,但是整车松散是真的。

98年单身狗,通常都是自己一个人,有时候也带个人,但是坐五个也轻轻松松

肉,真的肉,起步肉,但是怎么说呢,车子这东西啊,开太快了你脾气也就大了,这货就像是个劝架的,也是因为车子肉 少给自己找了好多次事

一年下来我也没感觉过这方面给我过什么不适的感觉,可能是因为这是我第一辆车吧,没啥能说的,但是有一次,我速度比较快,突然路面有个断层,来不及刹车就直接怼上去了,那个东西类似于比较低的马路牙子,很大一声响,我感觉车都要怼散了,我就不理解了,减震怎么就这么硬,为什么?!那么大的冲击力都压不动你吗?虽然转弯极限高了,但是我们买这车的人会把车玩到极限?想什么呢!

现在开了一万多公里了,目前平均在八点五左右,还好吧,毕竟这么大个车呢,高速新车的时候开过5.多的油耗,走的国道,但是还没上牌,但是!我作为一个驾照刚下来一个多星期的人,也没上120,转速没超过2200,这句话有点绕,懂得人自然就懂了,毕竟公共平台我说不太清

悬架硬,松散,隔音方面没啥体会,我上车就是音乐,感觉不到,不过新车明显比现在好,现在只能说一般

好!!!看!!!说实话,到现在也没说多么后悔,就是卤素灯让我很难受

没啥说的,反正我没觉得差

可以啦,我这个需求,就适合这车,对于我来说,性价比奇高,还是那句话,给你个机会重新买你还会买他吗?不会!但是,买这车后悔了吗?更不后悔!

理由,就是好看和够大,我农村人,所以要看上去显得大气,主要就是不懂车的人看到会以为这车贵,就行了,但是当然也要有一些质量啦,毕竟也是合资车嘛,所以就接受了