当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动GLS
蚂蚁丶Mm: 购车11个月,来谈一下用车感受。

购车11个月,来谈一下用车感受。

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS 购车经销商: 贵州华通汽车 来自:汽车之家Android版

蚂蚁丶Mm

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS

2019-04-22 首次发表
  • 2018-06
  • 遵义

最满意

第一就要说空间了,凯绅空间非常好,前后排都很满意,后台凸起可以忽略不计,不管是自己还是亲戚朋友,不止一次说过我车空间大,我妈晕车厉害,但这一年来坐我车从没晕过车,你说神奇不神奇,主要是全景天窗加上空间本来就大,坐在里面没有压抑感,可能是因为这个。第二,颜值,八个字,比上不足,比下有余。第三,油耗,表显基本7点几,实际是8点几,五毛多点,1.8四缸发动机,这么大的车身,我已经很满意了,加了300块油跑了570公里,市区郊区都有,没有高速。第四,性价比,这配置这质量这颜值,满意满意,非常满意。第五,音响还不错,有好几波人说我音响是不是改了。虽然比不上大牌,也不错了,听过博瑞的燕飞利仕,凯绅能达到85%的效果。

最不满意

1.悬架硬,过坑的时候不舒服,缺乏高级感,座椅软硬一般,前排座椅包裹性一般,长时间驾驶肩部会觉得不适。2.异响,路面不好的时候中控会有异响,我现在也不知道是哪里在响。

空间无敌,秒杀凌渡朗逸。这是我买车一年来最满意的地方,

后备箱平整,容积大,装东西挺多的,满意!

空间设计亮点

后排地板凸起很小,视野开阔,无压抑感,全景天窗让室内很敞亮。

空间大,储物空间也很多,后备箱空间也很大,空间这方面完全不用担心。

家人乘坐评价

家人朋友一致好评,有一次特殊情况,加上我坐了8个。??

一个人开的时候动力完全满足,还有推背感,超车没问题。满载的话就只有够用。如果满载人还胖的话,上陡坡就感觉有压力了,爬坡这方面稍微欠缺。

日常加速动力

起步略肉,30-120这段加速不错,线性,变速箱顿挫很小,忽略不计。

高速到了130以后加速就有点乏力了,地板油适合长途,脚不会很酸。

变速箱顿挫很小,忽略不计,好评。手自一体方便,上坡扭力不足的时候可以手动减档,增加扭力。升档不是很积极,总感觉慢了那么一点,如果升档更积极一点,油耗会更低。

没开过多少车,操控还是很满意的,开起来感觉很舒服。就是回正方向盘后有点右偏的现象,好像还有点普遍,不只是我一个人,不过不是很厉害,只有一点点。

刹车表现

刹车很满意,线性,不肉,急刹时有信心。带ABS不会抱死

市区郊区混合情况下5毛多,这排量这车身,满意!很满意!

城市道路行驶

纯市区可能要7毛,不堵车的话6毛能跑下来。

高速路行驶

高速表显5点几,应该4毛多点,高速油耗很低,120码转速2000转。

开空调油耗

开空调感觉油耗也没什么变化,倒是冬天冷启动开车感觉油耗还高点。

悬架较硬,座椅柔软度一般,前排座椅包裹性一般,舒适度这方面有欠缺。

车内噪音

发动机噪音抑制的很不错,乡下水泥路胎噪略大,高速上100以后风噪有点大。

比上不足,比下有余。打85分,家用很不错的车子。

改了排气,名图的尾喉,1.6原厂尾唇。

改的名图尾喉

灯光配置

原厂蜡烛灯亮度其实还不错的,近光带透镜,对要求不高的人群可以满足。

内饰设计优秀,很有质感,放弃名图选凯绅,内饰是很大原因,秒杀名图。后来有机会开过一次名图,证明我的选择是对的,名图换挡那手感连凯绅一半都赶不上,内饰也不是一个级别。

内饰材质

只能说对得起这价格,没有很高级,也没有很low。

我买得早,落地14.9万,现在可能14都不到了,这价格,这配置,这质量,这车身。我都不明白实力这么好的车为什么销量这么低,不识货。

11个月1.5万公里无故障,满意!蜡烛灯差评,改了阿帕LED双光透镜,夜晚如白昼!效果看视频,超赞!刚买三个月被三轮车把屁股插了个洞,无语,换了新的后杠,基本无色差。

4S店售后服务

售后服务满意,态度十分好,有一次大灯只要洗车就会进雾气,四儿子直接给我换新总成。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-04-25

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车1年后追加口碑 | 2019-05-28

高速4毛多点,市区堵车可能要接近7毛,综合就5毛多,很满意。

就换过一次机油,机滤,自己买的美孚一号三百多块,工时费50。

1.6万公里了,没有出过故障,质量没问题。

车挺好的,家用很棒,胎噪有点大,其他的好像没什么好挑剔的。