当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
北京健康童装: 爬山爬坡十分轻松

爬山爬坡十分轻松

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北京健康童装

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2018-12-26 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

周末的时候实在是显得无聊了就开着车去爬山玩了,不止去过一次了不过每次去都还是有点小兴奋的,看着山坡幅度大但是大九开着确实是很轻松不算累,给人有一种征服的感觉就是这种感觉让人兴奋,大九这款车我就是很满意它的操控和动力才选择的它,不过大九确实是没有让我失望过。

最不满意

车内的座椅让我挺失望的,二十几万的车不知道是我太重了还是我的坐法有问题,一年的时间了吧也不算久,但是座椅有点点下陷的感觉了,还有就是车子的噪声确实是稍微大了一点不习惯的时候确实是让人不舒服。

车子的空间算是大了吧,大九这款车的体型本来就大,特别是在停车的时候旁边的车看着像个小朋友一样。

大九的动力是我最喜欢的一点了,平时市内的驾驶简直是太轻松了,我这个人不喜欢打牌到了休息的时候难得的娱乐活动就是去爬山去越野,车子上坡的时候确实是挺轻松的,大九的话2.0T的动力只要舍得给油都是小意思。

操控感很好,车子虽然体型大但实际操控还是很灵敏的,调整好之后车子的视野够清晰,方向盘的话稍微有点沉我觉得还好可能不太适合女生驾驶。

大九的日常油耗的话基本上在11个到12个左右吧,有的时候还会高一点,不过大九有这个油耗我还算是比较满意了。

就是平时开车的时候噪声有点烦人,其它方面都还好驾驶环境没有颠簸感。

外观够大气的。

座椅差了点我的座椅有点下陷的感觉了。

大九的性价比我觉得很不错。