当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 手动精英版 国V
ate8i3zac: 老司机的手波,体验感知

老司机的手波,体验感知

ate8i3zac

名爵ZS 2018款 1.5L 手动精英版 国V

2018-12-26 首次发表
  • 12005km
  • 2018-06
  • 南宁

最满意

这个车主要是年轻运动,腰线比较有力量感,给人一种精神的感觉,当然也不是说给这个车打广告,的确相对于其他车子是这个是比较个性的,2018款的名爵ZS,我买的是精英版本,刹车还行,噪音不算大,喜欢车子前脸和后尾灯,十七寸双色轮毂是我觉得比较人性化,性价比比较高的。

最不满意

1.5的排量缺失有点小,不带T,日常家用是够用了,上坡稍微有些乏力,但是毕竟是城市SUV,要求也不是很高,相对日常使用性价比还是蛮高的,让我觉得最不太满意的地方就是,内饰的中控,车子钥匙有个电子手刹就比较好了,内饰比较单调,看起来跟外观稍微有些不搭。

动力就不说了,1.5L的排量能有多好,不过手动挡也相当于1.6L的排量了,只要操控好其实还是觉得蛮强的,中规中矩,高速超车还是随便超的,扭矩跟功率调校的比较好,开起来也是飞发发的。

整个车开起来是偏舒适的,虽说是SUV,但是转完还是比较平稳的,没有很倾斜,回正方向盘的时候这个车身没有一下子就晃动的感觉,我觉得这是做的比较好的地方,方向盘三中模式可以调,自己想怎样就怎样,这样照顾到了家里人开车的手感,我喜欢这一点

刚提车不久的时候加的是第一箱油,开了650公里左右,百公里油耗平均都是在5.9或者6.1左右,手动挡就是省油,当然开起来如果不熟悉的话手动挡是最耗油的,综合来说还是比较合理的一个油耗

这车用的是17寸轮毂固铂轮胎,相对来说还是比较舍得下材料的,过路面比较柔软制动性能也偏好,内饰皮座椅是没那么软,但是坐着也舒服,没有很累的感觉,也不是想要很舒服的,容易犯困,开起来还是可以的,就是缺就缺在不是后独立悬架,过坑坑洼的时候显得车身有点伤,开得快声音稍微大一些,少了个后排出风口这是最遗憾的,坐在后排180的个子有些吃力,还行,总体还不错。

年轻运动而富有活力,我喜欢,所以我选了个蓝色,更能体现出运动的气息,大灯前脸屁股都是比较性感的,很有腰线,停在路边和其他车比,不属于十几万的车。是年轻人值得选择的一款。

如果你不是非常追求时尚潮流的人的话,这个内饰可以说是中规中矩,手机互联可以带来便利,两边的出风口是我比较喜欢的,简约反而有个性,随时关闭开启,还是比较方便的,虽然是手拉手刹,手感还是不错,座椅是传统黑色的,耐脏,对我这种老野来说不要紧了。

几万快钱的车,配置还算是可以,轮颜值真的很年轻,后备箱也够大能够充分利用,比较满意了。

因为手上没什么钱,应着家里的要求,买个几万块就可以了,我这人注重的还是外观,外观漂亮可以,那我就没什么可挑的了,那不是,继朋友介绍,看了下这款车外观还不错,空间也还可以,家用嘛,可以了,了解了一下国内算是比较好的自主品牌了,个人比较喜欢开手动挡, 手动挡提速比自动挡舒服,来得要快一些,当时觉得第一眼的确颜值高,价位合适就订了,就这么简单。