当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·青春型
啦啦风今而后: 确定要买大众19款捷达却提了现代领动绕一圈还是ELANTRA

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型 购车经销商: 张家口迪悦北京现代 来自:汽车之家Android版

啦啦风今而后

领动 2016款 1.6L 手动智炫·青春型

2018-12-27 首次发表
  • 2018-12
  • 张家口

最满意

空间。动力够用,发动机噪声控制很好,看了一堆车,性价非首选但价格是首选所以买了。

最不满意

1.6手动低配没有车窗开关键夜间灯,没有卡槽,车门储蓄格太窄。16款就是不换代,现在车换代如此之勤,现代是多自信,我在这佩服一下。德国据说现代是质保7年,国产车努力吧为了我们普通大众人民。

经常一人上下班真是空旷。

手套箱和扶手箱很大了,门上的储物空间没利用好个人觉得。后备箱超大但实际情况是一直会空着,很少会放东西。

老司机开过一些车也,以前车是伊兰特。领动动力很是够用,怎么踩油门它有它的节奏不紧不慢不温不火但超车加速也不拖拉。

很好高速跑了50公里总结还是对的起1.6,换挡顺畅,但入档手感没老伊好。本人有1.6情节

新车已跑高速,最高100,底盘扎实稳定噪音不大,路面颠簸过滤的很好,方向没感觉变轻或是变沉,领动方向还是偏沉的,绝不是俩手指能驾驭的。

横向对比

和老伊对比动力好底盘稳暖风热风噪小方向沉稳超车更有信心灯光一个样

路感反馈很好,动力输出平顺,方向偏沉,刹车感觉现代都脚感偏软但不影响制动。泥泞雪地还没开过,但低配安全配置低慢点怎么都好,快了机械发飙就不好控制。国道小弯80已过,底盘放向响应很有信心。轴距这么长稳只是影响了通过性。

目前大脚油门从不脚软,表显六个多但感觉不省油,老伊综合7多点。这得看开车习惯和路况。提一句说明书1000公里之内最好2000-4000转,所以同志们放心开就好,转数低对车绝对是硬伤。

舒适性很好伊兰特系列家用专选,弹跳没感觉到,减速带我都是2档过,三档过了次也还行没跳啊,坑洼路段慢点也感觉底盘相当厚重颠婆过滤的也很好。车内噪音也不大。这点名了,本来也看过宝骏360,很好,但以前开过730,噪音一片,头都嗡嗡的,所以国产还得努力。

前后可 侧丑 为了空间和银子可忍 16轮圈赞喜欢新宝来外观硬朗

塑料一块不知什么材质爱吸灰 有异味仪表清楚方向盘有设置键设置灯光什么的 有个升档提示简直浪费钱谁设置的超2000转就提示按键蓝色背景灯很漂浪 车内异味还是有的

高,,,只缺倒车雷达

喜欢新宝来外观价格因素打算入捷达但听LP大人滴话买大的所以选了领动。

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-16

目前加油780,跑了1600,车还有差不多150块钱的油,这样算下来一公里不到4毛。过年跑了次高速又,我们这都是山区高速,六档很少用,大多时候都是五档,因为大概一半路程区间限速70,感觉6档手动鸡肋了,没地用啊,很少跑高速。鉴于胎宽+自重+开车习惯,这油耗很满意。不过县城内开分分钟表显13-14个油/100KM。平时上下班出了县城就是国道,买菜停车十分八分也着车,还等过两次同事,两次都等了半个小时,一直表显平均5.7到5.9,上班小记六个多下班小记五个多,开始以为心情原因,后来发现原来下班是下坡路。年前拍得图片,今天我看了眼还是显示5.7。

目前保养就是洗了几次车。加装了倒车影像+行车记录仪,感觉音质好些,装好后忘拍照片了。钥匙造型一个字丑。大爱这个车标,够亮。宽胎和大脚也是大爱一些细节的地方就是空调开关太靠左方向盘挡视线开关还得刻意低头看,喇叭够用了,买车时几十台车只有白色,不想等只有买了,车门没关好手刹没松就开车都会有提示音的这点不错。坐椅前排宽敞,前几天洗车去坐了下后排没有老伊宽敞舒适,腿部空间局促,外观影响了内部空间,不过紧凑车里空间已经不错了。后备箱过年回家老妈给装东西才感觉还是大了有用,起码一年得用一次😁

早晨冷的时候起步打方向有咯吱咯吱的声音,听着像减震发出来的。过段时间再看看还响不。

没有,不能用豪车标准来评判,我们要知道自己买的什么车,遮风,挡雨能装跑得也不慢。在这里想纠正首评的一些感受,比如路感现在感觉几乎没有,坐姿舒适但这车视野不好,应该再扁些,心目中老板桑和老伊兰特一直是标杆,坐姿低矮舒适,视野开阔,能看见前机盖,现在开领动坐椅高了感觉像开货车,低了只看得见中控台。领动轮胎宽,开起来也很稳,这几天下月轻踩刹车就感觉ABS立马介入,比较放心。灯光确实暗,不过够用了,宽度也好,拍了远光变近光的视频大家可以参考一下。

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-15

小县城内7.5到8个油,现在综合6个油。

打算五一去做首保。

最近开车比较暴躁,不是好习惯,正在慢慢改进,后备箱有一次拉杆没反应,是钥匙打开的,后来也没打开过,不知道拉杆能不能打开。这车1.6自吸也别玩激情驾驶,猛踩油门只是白费油。

我靠的别人,领动漆还是可以的,擦擦就没事了。

漆还行吧。

做工还是有待提高。昨天洗车看见某车给大家分享一下,看图。

某车,我想冬天得多冷。

领动门框,起泡了。

领动屁股 这边缝宽,另一边窄。

自驾游

高速跑了很多次了,坐椅太硬,高速档猛踩油也没啥反应,慢性子,所以别浪费油了,高速开空调感觉不出来对动力的影响,低速行驶感觉有一点。后排没出风口影响了后排舒适性,有银子还是买高配。好几次过坑没减速,首保升起来看看轮胎,老伊一条新胎过坑给废了,起包了,所以挺担心的。说起轮胎就想到了胎噪,主要是路不好,高速总有那么一小段很安静,所以希望人民公仆们好好修修路才是硬道理。

最高跑到140,这次高德显示跑了117公里,表显123,我还是相信表显的。

小意外

补张图,那次剐蹭后自己擦了擦,看着依旧还亮,好评!

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-25
  • 免费1次

五一保养后油耗增加,动力没感觉到什么变化,一二档1000多转不到2000转的时候感觉一顿一顿的,就是忽快忽慢,我媳妇坐车都感觉出来了,冷车明显,最近不明显了。刹车明显变硬。堵车一般不会熄火,离合感觉属于偏重,但也好使,高速超车动力也够用了,1.6动力表现还是满意滴。现在看领动喜欢了,不过还是喜欢蔚领,当时蔚领1.4T裸车98000,那天街上见了真心喜欢。

县城的4S,服务态度不错,4000㎞发现发动机抖动较以前明显,机脚有油渍,副驾驶颠簸路段有异响,这些都和保养人员说了,也试了车,回复异响没试出来,机脚油渍正常,液压机脚,公司专门下发过通知,换了机油机滤,据说做了全车检查,具体什么检查项目没问。还送了洗车条,不过没时间等,洗车的挺多。保养完发动机抖动小了,所以很多人3000多就首保了,看来就得早点,现在厂家原车机油看来也不行了,都在节约成本。

副驾异响,最近又好些。偶尔有一点声音。

没有 这价位还是值。当时买车考虑家人,还是买了轿车。

剐蹭后自己擦了擦漆面没事,不过车身有些边角漆面已经泛黄了。像是喷了一遍漆,漆面太薄的感觉。