迈锐宝风尚过去的一年
迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版
2018-12-29 首次发表
2018-03购买时间
朔州购买地点
最满意
对于此车的整体满意对我觉的都还可以,要说之最我觉的他的性价比蛮高的,对于这个B及车来说才花个十万多点,对与我这个没钱的,经济实力不怎么雄厚的人来说,应该是花多少钱来说对于我来说是重中之重了。所以我觉得对于这个价格来说能购买到这个性能的车,很不错了,值得点赞。
最不满意
不满意的我就是觉的方向盘有那么一点点微皱的感觉,也不知道是因为我套了个把套,然后手小的原因,反正刚开始开的时候有那么一点点的不太适应,不过现在开的时间多了觉得,还是蛮好开的,我觉得这也不算啥毛病的,其他性能都没有问题的。
空间必进是个轿车我觉的不是做大的也不是最小的,也就是正常空间吧。但是我觉得后备箱空间还是蛮大的,我这个喜欢把自己的衣服鞋子什么都一起放在自己的车上,并且是分开箱子放,所以我的后备箱里大箱子箱子一个有5、6个吧,之前的小吉利都是落起来放的现在都是平铺的,空间大不大,这个不用说了吧。
动力我认为还是可以的同样是满员胖瘦也差不多的人,我们有次同学聚会,有车的拉着没车的一起出去爬山,我的啊迈跟我同学的是个凯美瑞,大概有一小点点斜坡,结果我上去了,他没上去,最后只能坐车的人下去,才上去,好的当时我同学都好尴尬呀,所以说上气的动力还是不错的。
这个操控就是刚开始买上的时候觉得方向盘有点不太轻盈,现在也来习惯了,开那种轻飘飘的车的时候还感觉反而不舒服了。
油耗刚开始开的时候有点小高,应该是那时候属于磨合期吧,现在看起来这个油耗还是可以的,百公里8个多吧,美系车车身结构重稍微油耗高点这是情理之中的事。
对于舒适度,没有当一个专一的话题特意聊过,但是我觉的一般车做到后边过减速带的时候是比较颠簸的,迈锐宝也能感觉到一点但是相对来说还是很可以的了。
外观我觉的偏中性吧,老少皆宜,不像是有些车一看就是小年轻开的,这个就比较低调了,是属于那种永久不过时的经典款。
内饰整体我觉的还可以,毕竟价钱就没花多少,其他的都能合我心意唯独不是一键启动,这点有点让我郁闷??
钥匙钥匙遥控的应该会更美观
性价比很高的一款车,要说性价比首先说的是买车价,其次还要考虑后期的维修费用的,反正我这一年多了就保养2次,花了600块钱,我觉得也算买值了。
现在的社会变化太快,基本人人都都一部属于自己的车子,比的就是谁的更好了,所以我换车我买车是因为我的小吉利有点过时,所以就想换个能够赶上时代步伐的车,看了很多,当在我挑花眼的时候,发现了迈锐宝,当时第一感觉就是觉的外观以及他的材质很厚实,用咱们的土话说就是感觉这个车质量不错,而且问了问价格也不是很贵,后来又打听了打听别人买过此车的人觉得还是口碑挺好的,所以就购进了,用了快一年了,保养过2次,再就没发现过其他的毛病了。
迈锐宝用车4月感受报告
2019-10-10
家用的不二之选,真正的买到就是赚到
当之无愧的性价比之王
我喜欢的迈锐宝