雄安老王!我的领克,①路有你
领克01 2017款 2.0T 两驱型版
2018-12-30 首次发表
2018-01购买时间
天津购买地点
最满意
空间,动力,外观真心喜欢沃沃的技术!所以不担心动力j
最不满意
让我挑剔的说就是后排座椅稍微短点!车机让我头疼!
空间宽敞明亮!大天窗,后排腿部空间可以!就是座椅短一点!其它非常满意
一米八的个头不感觉压抑!我家里人个头不太高,坐着挺好!经常五口人出去挺方便
全家出游时
一家子五口人妥妥的!去旅游回老家!我家一依最喜欢后面了!非常大!
还行!我也没特意的去考证,可是放水的地方真是太少!有的时候两瓶水不好放下
这小动力飕飕滴!一点五的车子!二点零T的动力没毛病!我觉得跟这个神车都有的一拼
D挡就别指望着运动了!换换运动模式来个地板油,绝对有惊喜
我个人觉得适中!最近的转向沉了点,有可能是入冬的原因!
油耗是预期的没有多大的惊喜和失望!毕竟这车是城市SUV风阻加上车重!都不是能让你感觉到惊喜的车!
除了座椅短一点点!别的没感觉!挺好的
符合我的审美!不喜欢怎么能买
这车的内饰干净整洁!大部分的同等价位应该是最好的了!用料厚道!做工没问题,甲醛也是最低的!据说都是环保材料
非常好的性比价!这个价位你也挑不出什么车了!也就它可以了!
配置,外观,动力,品牌!我是外貌协会的!不好看坚决不卖!
购车1年1个月后追加口碑 | 2019-02-07
大概的综合油耗也就是八个半吧!这个油耗绝对的真实!这是我夏天的油耗,内个时候我经常跑跑高速,上下班也开大概就是一个月的时间,给我的感觉顶多八个半!我们群里的车友人家都是八个!
我每天上下班都是一样的路况,大概就是四个红绿灯🚥,七公里左右,一个月下来城市油耗大概就是九个多!
高速油耗真心不错!这个年的初二我开它回媳妇娘家!133公里的里程,油耗10升油价是6.48元一升!大概是一公里0.48左右吧!
我都做了二保了!我也没看保养啥了,这个单子清楚
没毛病!一切正常!表现良好
机油情况
没有吐槽的地方!说说新鲜事儿!我们领克大家庭聚餐了!
购车1年2个月后追加口碑 | 2019-03-22
20022km行驶里程
免费2次 收费1次保养
1,440.00元花费
现在的油耗非常好!综合油耗在九点多,1.6吨的车子这油耗太给力了
这是冬天都现在的油耗!高速跑过两次。其余的都是市区油耗。
高速表现良好,3月21号升级运动版,高速一百巡航5.5-6个油!因为开车不让拍我没敢拍! 有个朋友发给我的图片也是升级后的油耗!高速油耗6.6
这是朋友给的!高速油耗真心不错。
说实话我心特别的,当时车子放到店里我就走了!都是人家店里给整的。就知道花了1440多。应该1200+我加了一个水箱防虫网还有个别的所以多了点。
这个是二保的单子!
下面这个是免费给整的!
故障到现在还没发现,一切都非常的不错。如果说真非得说故障现象,我觉得领克车机系统太不给力,误报还有网络问题,语音识别慢!别的地方都不错。
上班把轮胎给干报废一条!真心疼啊😭!好几天白干了,好几百块,所以说大家出门开车都得多注意,谁也说不好有什么状况,我的是路边修路有个警示牌倒了。是个三角铁的我拐弯没注意,一下子把轮胎侧壁给搞坏了!
心疼啊!这样没了好几百块
这小备胎真是无法形容啦!这个跟我在老家东北大马车轮胎一样儿!
购车1年3个月后追加口碑 | 2019-04-22
1,400.00元花费
我的高速很少的!几乎都是市区油耗!上下班,没事儿出去玩玩也不太远
这是去白洋淀里面钓鱼!路况不太好。
出门咱们的领克空间还是不错的!满满当当的!还能坐三人!
最近的油耗出奇的低!让我觉得自己开的是不是假领克
路况复杂,红绿灯多少这个都会影响油耗!可以说领克的油耗没毛病!现在我估计市区的油耗最多也就是9.5个!
高速表现良好,平均一百一的时速!我去我媳妇老家!一百多公里的里程7.2的油耗。
二保的费用一千多一点。大概就是空调滤芯,空气滤芯,机油还有个机油机滤,连人工985元,还有个啥我也没看!当时我把车放到店里就出去了。
大毛病没有的这个非常的欣慰。这个有可能是新城,但是我二十几万的领克!还没有发现66万毛病!主要是又省油,又有驾驶感!
这个要说一下,天窗突然不能开启了!给我郁闷的以为是坏掉了!然而这个车机又秀逗了。有出现BUG啦。果断关车重启完美解决。这个领克的车机能不能和一九款一样儿给换换啊!挺好的一个车,让车机给整的一大堆的槽点!希望厂家也考虑一下老车主!能不能给改进一下车机
自驾游
我只要不上班,最大的爱好就是钓鱼。我们这是身处白洋淀附近。也就是雄安新区,开车大概也就是二十公里左右。就能到达目的地。其实白洋淀自驾也不错的!你们谁过来,我给你们免费当向导。一准花钱少还玩的尽兴!不过你们过来尽量整个通过性好的车!轿车进淀费劲啊!容易拖底盘!
白洋淀,给人感觉就是高大上,其实淀里面前几年没有管束,养鱼的,养螃蟹的!还有种莲藕的!淀里面有点不太
这是个养蟹塘。我的领克停在这里是不是有些反差感!哈哈哈😄
钓鱼的地方没有这么好的停车位!全都是土地,坑坑洼洼的!
正定南门!领克应对堵
正定古城有个非常的不错的规定!就是所有的正定公用停车场不收费!就跟咱们领克三项终身免费服务一样舒服!
没多远的距离足足搞了四十分钟,咱这领克开着还是挺稳当的!六档手自非常的舒服😄
这车堵的!没毛病啊!
购车1年4个月后追加口碑 | 2019-05-23
1,440.00元花费
现在的油耗属于我自己都感到惊喜的油耗!以前都没有过的! 升级之后无论是油耗还是驾驶感受都有很大的提升我自己是这样认为的!不包括所有人!相比较没升级以后真的有很大的改变!巡航的时候油耗最低的时候可以到达五个油!我以前高速都是七个多!低速表现二十迈左右有点顿挫高。起车是有顿挫这都是最近出现的!好像是喘不上气的感觉!有空去店里看看!
这个是五一高速的油耗!真的很惊喜!这油耗我自己都服我自己!
这是综合油耗!五一到现在跑了一次高速!其余的全部是上下班!
这是APP显示的油耗!跟车上面的相差0.3个!我真不知道该相信哪个!
二保过了!三保没到到里程!当时二保花了1440多块钱! 保养就是机油空滤,还有就是我给车做了个节气门的清洗,大概是一百多吧!我也没在意
这是二保的时候店里人给车的轮胎挖石头了!我的车也做了!我没有拍
开始保养的时候!包裹的挺好!这是以防万一伤到车。真的很贴心
保养服务
换机油 机滤外 空气和空调滤清器,最后我自己又加了节气门清洗!
没有故障出现!说实话这车要是两万多公里就出毛病了,吉利也就算是砸了饭碗,连带着沃沃一起!不用说有着沃尔沃的技术加持和吉利这几年的发展!我认为怎么也不会有些情况!要是有哈也是真被到家了!点背不能怨社会!哈哈哈哈😄!开个玩笑哈 我只是说实话而已!也就代表我自己!我周围的朋友也有买的!我同事白色的型P开了也有半年多了!天天说买到好车了!我都觉得他好像是拖啦😄
最近吐槽的就是轮胎!我想说领克车机让我头疼!这个轮胎就是让我心疼的!不知道啥时候又出问题了侧壁有搞一个大口子!整不好有该换轮胎了!一条六百多吧!这也是让我无法形容啦!这轮胎怎么这么脆弱
我自己都不知道!还是同事说给我的!
自驾游
五一小长假去了正定!正定南门我以前没车也没有自驾游过!谁知道他们说的放三天假在路上过了两天是啥意思啊!我以为是去的远点的地方啊!原来是堵车整的! 后来回来在白洋淀自己的几个朋友聚会来着!其实在家附近有能溜达的地方尽量别去太远的地方了!一个是堵车!一个是出车祸!在正定一路上看到了好几次车祸!
大大大嘴巴
漂亮的内饰
购车1年6个月后追加口碑 | 2019-06-25
免费2次 收费1次保养
1,440.00元花费
油耗始终是我对领克最满意的地方,这次我出远门,一千多公里的路程,油耗始终如一啊!沃尔沃的这台发动机真是不愧是沃德十佳发动机!给力
这个是我回来时的距离,1075公里,634块钱的油钱,95的油7.1元,合计一公里0.58元左右!
保养费用完全在合理的范围内,二保大概就是一千四百多,空滤,机油,机滤,我清洗了节气门,嗯还有汽油清滤器!
咱这车故障肯定是没有啊,两万多公里的里程,一年多的使用感受就是品质有保证,唯一让人头疼的就是车机系统。别的没毛病!
这是密云服务区,休息片刻
我闺女非要上车待会!这么大点,就喜欢车!等长大了肯定先去考驾照!
吐槽还是轮胎吧!不知道啥时候轮胎的侧壁有给我搞了一个大概十公分左右的大口子,没有伤到内lian,我的轮胎都换过一条胎了!我怎么觉得这轮胎怎么这这么脆弱!也不知道是质量问题?还是我开的太猛。反正是十多公分的口子在这了。
你说这是怎么搞的!?自己裂开的?好在没有伤的太深!要不又是六百多没了!
自驾游
这次回来路过赤峰,承德!一路上真是特别的心情好,过了赤峰,天气特别的好,只能说北方工业和汽车都少!所以空气和天气非常的好!天蓝蓝,云朵朵!非常的好看! 最后我们还去了,丹顶鹤的故乡向海!这是北方最大的自然湿地。蒙古黄榆,还有野生动物!来东北必去的就是长白山,查干湖,向海自然保护区
我大哥说的车好开!特别舒服😄!他说家里的高尔夫没我的车好开
这个停车的地方都是天然的!
购车1年7个月后追加口碑 | 2019-07-31
1,440.00元花费
去了趟东北!油耗非常的喜人!1050公里的高速花了600块!0.65一公里!〔每升7.13元〕个人觉得太不错!完全可以接受。
我累了!让我大哥开会!
老家的天空就是比河北蓝!怎么看怎么舒服
风力发电机!这玩意老大了。
一次免费保养后,又去花钱保养了一次,空滤,机滤,机油!还有节气门清洗! 还有就是我提醒大家一下,你的别如果是特别的抖,无论是刚起车还是停车怠速时都抖的厉害我建议大家去清洗一下节气门!洗完后立竿见影。
没啥大毛病。车无完车,人无完人。自己觉得没啥,用着就是挺舒服的。 车门锁异响,这玩意真烦人,无论你是开车刹车,停车,都会有一点金属摩擦的声音,这个开始不知道后来到了店里,工作人员给喷了点油,好使了。他说给我用机器油,就是内种跟食用油差不多的内种油来搞,不能用黄油!我也不太清楚怎么个意思!我就是提醒大家一下。
我是觉得开着好就行了。别出故障。
这个座椅特别漂亮,缝线真的很有质感!
车外拍的,这叫第三人视角!
吐槽一下,后备箱的置物板吧!新款改款以后是伸缩式的,我们这个还是硬板的!真的不方便,东西多了板碍事。看看店里能不能给改一下!
干脆我就把置物板给放家里了?
东西多了真的太碍事儿!
用伸缩的置物板我觉得会好很多!
自驾游
回了一趟东北老家,返程的时候去的山海关,带着家里人在山海关住了一宿,这里的景色挺好的。人也不错,消费也不高适合一家人去。
购车1年9个月后追加口碑 | 2019-10-10
1,440.00元花费
回了一趟老家东北,由于家里石化石油都没有95的油,只好加点粗粮了。我估计油耗上升跟油号不匹配有关系。 回去东北过了赤峰承德以后,高速上的加油站都没有95的油,不是没有就是缺油。太郁闷没办法就硬着头皮加的92
以前八个。现在八个六。马上就到九个油了
空滤机滤!机油,还有一些常规的检查,还有异响。工作人员亲自试驾解决问题。态度值得肯定,一一把问题完美解决,主要就是门锁异响,还有车内顶棚异响。没什么大毛病。
故障始终都没有发生,像他们说的电池亏电还有无故熄火,天窗漏水我都没有。也不知道是不是偶然事件,反正我的车没有。
这个要说说,车停在门脸门口了,可能是晚上有车停在我边上了。开门把我的右后门给蹭了,漆面都给我蹭掉了。 我真想骂街,太缺德了。给我心疼的好几百又没了。
这给我蹭的,都露底漆啦!你说郁闷不
嘿嘿,往下看内容更精彩
婚车出场
小舅子结婚,当时给他找了一水的奔驰奥迪啥的,头车也有。就是不用非得用我的车当头车说是漂亮,时间太紧要不我肯定在我们领克车主群里召集一帮子车主,来一个领克车队。你看多少漂亮!
看着就是不一样。看惯了奔驰宝马的。咱们领克的头车另一种风格!
点个赞
黑色干净的时候就是大方,都说这车漆好。太亮了。
购车1年11个月后追加口碑 | 2019-12-10
免费1次 收费2次保养
1,440.00元花费
现在的油耗还可以!完全在接受,进了冬天啦,油耗会有所增加,我去年的时候一入冬也是非常的的高,大概快到十个了,后来据说啥车都是冬天油耗出奇的高些,所以我没在意! 现在基本上都是上下班时间才动车,工作不允许啊,太忙了所以九个的油耗没啥。
这个是刚一入冬拍的。
我这还去三保了,至于三保都有啥要换的还不知道呢,二保基本上就是空滤机滤,机油。后来我请洗了一下节气门。其他的也没什么,一千多块的保养费也是太接受范围内,不太出格,也不太省
他们说它前脸具有攻击性
满意的一点,没什么故障,o
看看这前脸也不错
夜幕下它真的很帅!
又该吐槽了,以前说过的问题,这次又出现了,轮胎的胎壁太薄了。都不知道啥时候用什么玩意把轮胎,又给整爆炸了。唉… 郁闷啦!我现在两年的用车换了两个轮胎了!
轮胎我觉得如果是脚,那这个脚太脆弱了。老是崴伤!
用车感受
两年多的车,开的我个人觉得真的太舒服了,油耗还有空间,完全都是在上层的评价,有人说这车毛病大区,还有开着不好,用了两年多了,开始我最接受不了的就是车机,现在觉得挺好的。反应速度还有响应的速度都可以,虽然不能装软件吧但是用着不错,后面的兄弟们升级了车机以后都是安卓滴。你们的谢谢我们老前辈。是我们提的建议才有你们现在更好的使用性。 综合指数如果是十分,这车绝对八分以上。拖后腿的就是车机系统😄😄
内饰干净整洁!
三年多,领克01首波小白鼠的用车之路
2021-12-22
比较容易驾驭,质量可靠!乘坐体验还不错
2021-05-24
领克01老车主也来谈一谈用车感受
2021-02-21
居家旅行样样行。
2019-10-18
10年驾龄老司机与热恋20000 公里的领克01