当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
le4hh6h4: 一辆城市运动时尚的SUV,丰田奕泽

一辆城市运动时尚的SUV,丰田奕泽

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V 购车经销商: 乌市航天龙腾丰田 来自:手机汽车之家

le4hh6h4

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2018-12-30 首次发表
  • 2018-10
  • 乌鲁木齐

最满意

很喜欢它轻舞飞扬一样的外形,每一条棱角都显现得特别清晰,对视觉上有很强的冲击感,就是那种过目不忘的感觉,我是发自内心的喜欢。

最不满意

这车不太合适人多的家庭使用,后排的空间相对来说会小一些,这个都是有原因的,因为溜背的设置牺牲了一点后排的空间,没有两全其美的东西。

这部车的空间对于我来讲还是非常不错的,前排空间够大,后排空间放一些东西也很方便,后备箱的体积会比其他suv小一点的,平时就是一个人,觉得这样的空间表现也挺好的。

车的体积本身就不大而且自身重量也不沉,搭配了一台2.0的自吸发动机,在动力方面的表现是让我很满意的,主要就是起步速度很快,加速的过程非常直接,从来都没有拖拖拉拉的效果。

多功能方向盘我用着非常的舒服,完全不像以前开车再去中控台控制一些音乐的切换和接电话了,这样的操作非常简单简便,节省了我一些时间也提高了行车的安全,我认为这样的操作不错。

虽然这部车我没有开多长时间,也只有短短的两个多月时间,现在一共行驶了3100多公里,刚刚出磨合期,仪表显示的平均百公里油耗是6.5升,挺省油的了。

这部车的空调和音响的品质也都不错,每次上车打开冷风,制冷效果还是很迅速的也就几十秒钟就有冷风吹出来了,让我觉得很舒适,另外音响的效果也不错,开车的时候听听音乐也是很享受的,这样的舒适感受很好。

棱角分明的外形是让我觉得最帅的地方,因为它很有冲刺的效果也代表着年轻的新生动力,朝气蓬勃的也很潮流,特别是大灯和尾灯的设计都是那种凸显的,很有立体感,车头两侧的导流槽以及下包围上的前雾灯看起来也很动感,这样的外形是我非常中意的。

内饰的设计也偏向于运动和年轻化,特别是这样立式大屏很有特点而且大屏边缘的弧线是与中控台相衔接的,这样融为一体的感觉更好了,也使整个空间看起来特别的有整体感,内饰的用料方面还是很考究的。

这部车的动力和外形是我追求的,也给我留下了非常深刻的印象,对于这部车的性价比也可以说是投其所好的问题,喜欢自然就非常的值得,我就认为这部车的性价比很高,适合城市的白领和单身男女使用。

丰田奕泽的售价完全满足我买车的预算而且它的外形和它的动力也都是我觉得非常不错的,本身就不是一个平庸的人,自然也喜欢追求一些潮流的东西,也喜欢那种被瞩目被围观的感受,因此就选择了丰田奕泽这样一跨界型的SUV。