当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适版
未丶离开: 骚蓝骚蓝

骚蓝骚蓝

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

未丶离开

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 佛山

最满意

动力超够

最不满意

没有什么舒适性可言

空间是够的我才170的矮子

我的身高是170cm空间大够了,小飞度的空间是很大的,就是后尾箱小了点,

全家出游时

还没试过坐满人过,不过一般用车的话也很少有满人的时候

动力够,除非你想飞

操控我不懂,不过指向性不错

不会算啊,我加了四百五十五开了一千一左右

我新车开回家办事开了一千多公里,其中八百左右是在高速上,一共加了四百五十五公里,

没有舒适性

个人觉得超好看,正脸

内饰。。。。。。。。。。

性价比超高

标配配置

818有电动调节后视镜,这个好评,这方便了我很多

购车3个月后新车质量评价 | 2019-03-06

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-10

油耗的话,真的可以,我开了两千多才加了六百,还没用完

城市油耗高点,高速就好,在高速上的动力非常好,不过我还没敢开快,不过看到大哥思域,我还是慢慢来,大哥还是大哥啊(」゜ロ゜)」

到现在为止还没有保养,不过回来的时候发现雨刮器瓶没水了

没毛病呀

如果不在意舒适性的话,非常好,动力够,外观好看⊂((・▽・))⊃(个人)对了,我买车的时候,82000是送了行车记录仪的,大屏幕,倒车,全车膜尾翼,坐套,扶手箱,抱枕一对,地毯,方向盘锁。就这些东西,不多。不过尾翼,坐套,扶手箱,抱枕,地毯都是我自己在网上选的,店家买单。这些都包在八万二那里,不过要自己开回家里上牌,对了,是不包税的喔,税6千3,上牌用了一百二三然后就搞定了。如果自己知道在那上牌交税的话,自己开回去好点,不知道有没看过高速上没上牌的新车呢?反应我是开不过人家,别人怎么开你也不知道是吧。不过如果自己没时间,就不要在意这些小事…就像我,特意调休一个星期去搞定那些事情,当时没有临时牌照,还特意去广州开了个临时牌照回来,麻烦。不过有人就要说了,别人没有不照样开?这也对,不过我没有,我就慌啊,怕死啊,其实就是怕jc叔叔找我喝茶…我就是一新手,拿证两年就没开过,慌啊

这轮毂,买了山寨的吧,反正卖的人坑我,建议大家不要买便宜的,安全为主

买了几个手办放副驾驶,大的那个好ᕕ(ᐛ)ᕗ贵啊,小小的就要六七十软妹币在Bilibili买的最便宜的

送,包装,第一社

汽车保险

买了三十万的保险,感觉不够啊,因为身边的都是一百万啊

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-05-28

现在回家三百六十多公里半箱油到家,还可以。在城市里,小飞度以小而方便,我买的自动档在城市里非常好开。上了高速就有点飘飘的。

保养的话,除了首保外,都是自己做保养了(自己是汽车修理工),机油尽量买好点的,还有别买假的机油,如果不想麻烦还是去四s店换,机油有保障,就是贵了点,保障好。

到目前为止,没有出过问题,大小都没有。

最想说的就是原车的千斤顶,被我顶变形报废了。原因是一个前轮掉下沟里了,千斤顶顶不起来,后来买了一个新的和一个液压的千斤顶。还有就是小飞的车漆太薄了,现在车身超级多线条。说起线条,就气,小孩没事在我主驾驶门画画,主要还是用石头,心都在滴血。

汽车保险

我的小飞度买了一百万的三者和涉水无法找到第三方等等用了两千八