当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2018款 280TSI 自动R-Line型

我的小老婆

高尔夫 2018款 280TSI 自动R-Line型 购车经销商: 万家凯迪 来自:汽车之家Android版

靠什么浪费青春

高尔夫 2018款 280TSI 自动R-Line型

2019-01-01 首次发表
  • 2018-06
  • 重庆

最满意

最满意,外观,驾驶感受

最不满意

论坛上看见有人诟病它变速箱有问题,我也问了售后都说有点,看运气了,其实心里面也怕啊,这套干式双离合,维修和更换太贵了,最怕就是堵车的时候变速箱会过热。

平时都是自己一个人开,本人身高一米七五完全没问题,空间还很富裕,但是前排座两个高个子,后排座椅坐着就不太舒服了,有点憋屈。后备箱空间够用,过年回家杀了一条360斤的猪,全放在后备箱也装下了。走亲访友带点礼品完全没问题。

高尔夫的动力只能说还行平时都是自己一个人开车,地板油提提速还是比较猛的,起步反应差那么一点点40码过后才开始有点感觉,满载的时候开山路还是有一点吃力,1.4T的发动机没办法啊!

操控怎么说呢?反正本人觉得蛮好开的,方向盘低速轻,高速沉,高速过弯的时候侧倾还是有的但是在可控范围之内,本人开过的车不多我觉得高尔夫是最好开的。

目前行驶了7000公里平均油耗6.8个高速市区山路各一半吧,我觉得油耗这个东西还是看谁开吧,我磨合期的时候开得比较温柔,油耗没有上过6个油现在油门给得比较猛油耗就高了,本人6年驾龄说句废话: 油门控制车速刹车规避风险希望有用!

偏向运动的车就不谈什么舒适性了,悬挂还是比较有韧性,过小坑不是很颠,过大坑,我就建议你来首Dj心里面会好受一点,车速稍微快一点过减速带能上天,座椅硬不适合跑长途,腰部支撑调节起来就那么一点点,没感觉,什么都是手动调节除了可靠以外没有什么优点,空调够用,冬款夏凉,建议夏天一定要贴个好一点的膜。 隔音效果还不错,车内和车外说话基本靠吼,高速120风噪还是有一点,来点音乐无伤大雅。

最喜欢就是高尔夫的外观了,没有任何理由,就是喜欢,完美

深情不及久伴。

带着你最爱的人,一场说走就走的旅行!带着你最爱的人,一场说走就走的旅行!带着你最爱的人,一场说走就走的旅行!

内饰不想吐槽,大众风嘛,好在耐看,方向盘是我的最爱手感不错,黑灰拼接座椅加上一个R字致敬高R,,,

不懂车的人,看见这么小的车觉得它不值这个价,喜欢它的人有这个实力,还是值得入手的,情怀之车嘛,看你愿不愿意为你的情怀买单了。

标配配置

大灯清洗,是最鸡肋的配置了,来个座椅通风多好。

朋友问我为什么不买SUV,为什么不买雅阁?不买凯美瑞?为什么不买帕沙特,我就反问他们为什么我要买那些车?那是你喜欢的车又不是我喜欢的车,只要是我喜欢的就算是全是缺点我都喜欢,,,我为什么要花自己的钱买一台你们喜欢的车。。。。我就喜欢高尔夫,我就喜欢小钢炮,本来想买高R的,可是实力它不允许啊!