当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合进取型 国V
Mu9269: 看中的就是英朗的颜值

看中的就是英朗的颜值

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V 购车经销商: 蒙通别克 来自:汽车之家iPhone版

Mu9269

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V

2019-01-01 首次发表
  • 2018-12
  • 巴彦淖尔

最满意

当然是颜值。外观格外好看。性价比高。内饰经过自己一番改造。是我想要的样子。特意买了不断银边的导航。秒变高配。当初选车看了很多同等价位的车。桑塔纳、科沃兹、捷达、最后通通被pass掉。外观与内饰跟英朗比起来差了些。毕竟我是个颜控。选车的首要条件就是颜值。

最不满意

最不满意的就是起步是真的肉。油门踩轻了没动静。踩重了有钝挫感。但速度起来以后车还是很稳的。之前买时候有看汽车之家评论有了解英朗是三缸。抖动严重。但个人觉得是在能接受的范围内。毕竟我也不飙车。性子也不燥。还有不满意的一点就是车内噪音大、隔音效果差。沙子嘣到车。车里听着清清楚楚。

本人170身高。中等身材。空间足够。后排拉着三个大人一点问题都没有。他们都说空间挺大的。

车身不算轻。高速公路跑起来很稳的。除了起步肉一点。开起来还是挺顺心的

方向盘略微有点重。

目前行驶了700多公里。350元的油费的样子。加满一箱油花了248。感觉油耗还可以吧。因为我也不懂车。所以都是大白话在叙述。希望首保以后油耗可以再降下来一些。肯定是越便宜越好啊。

过减速带略微有些生硬。座椅自己包了全皮。感觉还是挺舒适的

颜值没得说。就冲着颜值来的。不会拍。就随随便便拍了一些

内饰自己做了简单的改造。加了导航。方向盘加了银条。整体挺简单。该有的都有了。行车记录仪。倒车影像。导航。电子狗。蛮全的。目前还是挺满意的。4s店有送断银边的导航我没有要。想着要换就换一步到位。换个自己喜欢的。

以我目前的条件我还是挺满足的。有个代步工具。后备箱空间对于我来说是足够的。车车满足日常需求。再也不用手里提着大包小包到处跑。有了自己的车感觉有了一个移动的小家。