当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V
低鸣灰灰: 白色蛋蛋
  • 119226

白色蛋蛋

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V 购车经销商: 石家庄晨阳新华园区店 来自:汽车之家iPhone版

低鸣灰灰

2019-01-03 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

短小,超车方便,省油,具有40年历史

最不满意

电动座椅。。。导航语音提示每次都有。。。运动好歹弄个真的排气装饰。。。发动机启停这个鸡肋。。。最后一个是后视镜,好小

后排差点事,前排足够了

前排OK,后排确实有点小,后备箱足够了,如果两个人开刚合适

足够了,手机,驾驶本水杯都有地方,放个别的小件物品够了

横向对比

我感觉这车不窄,挺宽的,和别的十来万的比起来,目测很宽

全家出游时

俩人最惬意,人再多就是受罪了,因为后排确实腿脚伸不开,时间长了膝盖受不了

放行李

行李地方足够了,实在不行后排座椅放倒,再不行多拉几趟

动力足够,没舍得踩油门呢!

超车应该没问题,只要舍得踩油门,这车超车没问题

这个我觉得可以了,我觉得我哥们试开很快,但是一直在2000转左右

高速还没有跑过,等过了首保,拉拉高速去,试试动力

横向对比

在这个价位动力足够了,比哥们十来万的车开着都轻盈

试驾时候试驾员直接环路紧急变道

山路

225胎对这个小车抓地力来说可以了,方向比较准,可以说这个价位相当可以了

有点硬吧,不过能接受,没有那么干涩的硬,回位很好

雨雪泥泞路面

这个没试过,我觉得前驱车这个虽然比后驱好点,但是还是谨慎点吧

横向对比

这个我不是专业的,试不出来,不同价位各有优缺点,但是哥们都说不错,没想到这个车这么好开

首先看中这个车的油耗,确实省油

城市道路堵车,瞬时油耗这个确实大点,不堵车还是很省的

没跑过高速,以后试试。我觉得高速应该会省油,都说五个都能跑到

横向对比

反正比我家xts能省快一半了,我那个xts太费油了,这次目的就是买省油的

反正开起来挺好的,就是不知道后面坐着如何

雾霾天

我感觉前面有个拉粪车都能闻到,如果内循环,新车味道太大了

大冷天热的效果还不错,上来速度也还可以,就是座椅加热,慢慢的烫屁股

行驶舒适性

还比较舒服,慢慢开能感觉这车情调,快点开,也能激情起来

我比较胖,坐着老感觉腰悬空的,这个运动座椅两侧包裹性好么,但是我太胖了。。。

隔音效果一般般,有时候都能听见隔壁车发动机,开开音乐就好多了

rline在大街上确实很难看到

前后LED,转向流水灯,但是这个好像不规整的感觉,乱七八糟的,绝对喝多设计的

只有白色了,没办法,只能要这个了,其实我更喜欢蓝色黑色

车身不如内饰改动多,外面包围感觉就是多了个黑条,但是内饰座椅啊,方向盘啊设计都不错

黑色内饰我自己从新鼓捣了下,缝了方向盘套,和座套,加了挂挡拨片,还行,挺骚

方向盘有点滑,一个手打方向容易滑,座椅很舒服,有翻毛皮,有皮,虽然不懂,但是很舒服

仪表盘我是换了,原车太丑了,感觉十年前的仪表盘,换个全彩的,很有科技感

刚提回来异味挺大的,大众通病,每个身边刚提回来大众车的味道都很重

多媒体车机

比老大众那块多媒体好用多了,有点电容屏的感觉,这个屏幕起码后期不会想着换了

这个还是忽略吧。。。两厢车,空间肯定是短板,价格也不便宜

选装配置

选了无钥匙进入,翻盖摄像头,自动大灯,带导航屏幕,其余我忘了。。。自己加了320迈全彩仪表盘,刷了锁车收后视镜,下一步准备换个全车氛围灯,还有四出排气管

鸡肋配置

启停,发明这个的是不是喝多了,而且还是喝的不少的人设计的,我想问,这玩意有啥用啊

标配配置

大灯挺亮,比我之前改的别的车的还亮,再往上选配对我来说没啥用了

排气管好歹换个双出啊,弄个假的双排,另外就是仪表盘,低配不用全彩的好歹弄个好看点的,另外能不能把全车顶弄成黑色,一半黑一半白