当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
我是西门官人: 17款1.5手动时尚捷达两万公里

17款1.5手动时尚捷达两万公里

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 徐州金茂汽车 来自:汽车之家iPhone版

我是西门官人

捷达 2017款 1.5L 手动时尚型

2019-01-03 首次发表
  • 2017-07
  • 徐州

最满意

第一辆车,说不上什么最满意,起码天冷出门少遭罪了,想去哪里自己开车就走了 比较方便

最不满意

停那里半个月没开,电瓶废了,咱也算是半个业内人士,电瓶正常在没有任何输出的情况下放半个月不可能一点电都没了 还好售后给免费换了新的电瓶

空间还比较可以 后面坐仨人挤挤问题不大 后备箱也挺大

由于是驾照到手第二天就提的车,那时候各种兴奋,觉得各种好,各种快,比驾校烧气的老普桑动力强大太多了,现在开了两万多公里了,稍微熟练一些,明显觉得起步比较肉。山路的时候 不知道是不是因为爬坡,感觉动力不太足,油门踩下去很多,也感觉不到车有什么劲儿

操控很好,方向盘不虚。没开过其他的车,没法谈比较 只是这款车没有配ESP,之前不觉得跟有ESP的车有什么区别,自从看了一些汽车测试视频,觉得还是有ESP会比较好一点,安全性能会提高很多,如果当时知道ESP那么重要,一定多花点钱选带ESP的了

这款车不显示油耗,都说这车省油,一直想知道这车油耗到底怎么样,不怎么跑长途,每次想估算一下油耗都不了了之 。前段时间自驾五台山,几乎全程高速,用了其中一千公里估算大概5.5个油,

这个价位的合资车不图啥舒适性了,遇到不平的路就慢点开,开快了能给你弹天上去。胎噪比较明显,开到八十的时候声音就比较大了。一遍一遍的告诉自己咱还穷,车就是交通工具 交通工具而已 夏天能挡雨 天热有空调,冬天能挡风 天冷有暖气 足矣

本想买老款方头方脑的捷达,可惜停产没得买了,一些野路子的也不敢买,新的这款外观也不赖,挺好的 就是轮毂比较丑 加上外面那个罩子 可以说是特别的丑

塑料感比较强 没有扶手 淘宝自己装的 没有蓝牙 连接手机放音乐可以自己买根AUX的线 淘宝拼多多几块钱搞定,也可以插USB 电动后视镜 比驾校手摇的高级太多了 后视镜还能加热 这个不错

倒车雷达自己装的 ,倒车影像跟行车记录仪一体机,买的360的 卡在内后视镜上的那种 挺好用的方便很多

我是修船的,不懂车,纯外国造的船比合资船好修,合资的又比纯中国造的船好修,哪怕很多设备都是三菱 ABB 施耐德,只是在中国造,也是如此,扯远了,就照这思维看了合资车。预算有限,落地十万以内,看了飞度,锋范,polo,桑塔纳,飞度锋范没有无息贷款,算下来要多还一万块钱的利息,其实polo跟桑塔纳捷达配置几乎没区别 polo空间太小了,后排空间不足,在农村老家不好看 不实用,相对捷达桑塔纳是三厢的,有后备箱,而且后排空间要比polo实在的多。桑塔纳只能分期两年,捷达可以分三年,每个月一千出头,还款没压力