当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2017款 150N 自动精英版
行多远见: 提车半个月,迫不及待的来给买车的朋友点用车感受。

提车半个月,迫不及待的来给买车的朋友点用车感受。

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版 购车经销商: 保定广行传祺 来自:汽车之家Android版

行多远见

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版

2019-01-03 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

变速箱在同级别满意,外观很时尚,尺寸比同级别也不小,SUV 底盘不用说马路牙子,沟沟坎坎都轻松过。

最不满意

没有胎压监测吧,1.5自精日行灯改成了示宽灯。

后排正常3个大人没问题。身高177坐前排无压力,车顶有空余,没有压逆感。储物格还行,后备箱不算小。

新手动力起步个人感觉挺好,深踩会窜,油门响应也不错,平顺性很好,没感觉顿挫,就是起步小油门响应慢,深踩就窜。行驶中很平顺。毕竟1.5自吸,车身重,高速后段加速疲软。

高速100后加速过程有点长,就是后期疲软

日常加速动力

起步普通加速油门响应积极,个人感觉还不错

动力很平顺,变速箱升档积极,降档有点不愿意

指向精准,悬架偏硬,比较整,没有松散的感觉。路面有个裂缝啥的反馈直接,舒适性当然不能和轿车比了。

底盘悬架支撑

悬架比较整,过减速带没有散架的感觉,过坑感觉明显,没有独立悬架那么舒服,后排水泥路上晃悠的厉害,柏油路挺好

目前行驶430公里,高速7个暴力开,温柔点应该6个,城里8个的样子,新手车速低不敢太快。国道7个油,比较满意不算高,买了SUV不要和1.5轿车油耗对比。主要还是看自己怎么开,什么路况,别的都没用,买个某田在市区二三十迈怎么开油耗都不会少,根据路况个人感觉油耗不高。

城市道路行驶

城镇乡村道路30多迈油耗8个,国道7.80迈,没看过油耗,怠速热车油耗会增加,毕竟烧油车没走,还可以不是那么费油,也没有轿车那5个油那么省

悬架硬,不松散,过减速带直接,了当。座椅靠背有点硬,坐着还行。主副驾驶都是手动座椅调节。后排角度好像有点大,后排都是家人坐我也不坐,后排座椅放到后和后备箱不平,有考虑装大货不太好,要垫东西。自驾游最后铺几个垫子,躺着休息还是可以的。

车内噪音

胎噪和风噪有,发动机不猛踩油门基本上很安静

外观挺好,国产做工就那样,某些地方缝隙大点,继续努力吧,车漆凑合吧一般水平,造型时尚后边悬浮式车顶,很跟潮流。

车灯改成LED或氙气的最好,国道被大车晃的不行

内饰还行吧简单明了,软的多硬的少比,设计较圆滑没有棱角,比较容易接受,多点年轻化线条点缀就更好了。仪表盘不是液晶的,多媒体屏幕还行,导航音乐什么的要连百度carlife,和优盘。异味不算大,是有的,放了柚子皮慢慢祛吧,天冷味小,去的也慢。

优惠性价比不错,不优惠的话这价位配置不如同级别,就是变速箱有优势。期待多加点配置,对比同级别的车就行了。比如胎压监测,日行灯,后视镜加热。

买车之前就定好买自动挡的,选车时看了哈佛M6和H2,还有宝骏510,长安35plus,哈弗都说油耗高,长安自动挡真心不便宜,神车510amt顿挫感很强,果断放弃了。最后纠结GS3和M6. M6是老h6的底子,可靠性可以,双离合心里也不喜欢,油耗高点,pass掉。最后爱信3代6AT就新35和GS3,35新出的价格不美丽,超预算,GS3正在年底优惠,果断提车,提车时正好前天刚到2辆,就剩一台没提有人在看车,果断让销售给他推GS4赶紧办了提车手续。

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-18

高速7个,城内二三十迈8个多

还没到首保

目前良好,没有毛病

停车熄火锁车后灯不自动熄灭,示宽灯亮了一天,电量还有11.4V。一下打着火了,没有亏太多电,还可以。冬天一直没有打不着火的时候,很好。