当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱旗舰版
偷了我的心脏: 看重了大黑金刚RX8的空间实用性

看重了大黑金刚RX8的空间实用性

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

偷了我的心脏

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版

2019-01-03 首次发表
  • 1970km
  • 2018-10
  • 北京

最满意

空间和一定的越野通过性是我所看重的,平时市区家用送货较多,需要一台既可以兼顾后期家用刚需的7座车,因为老婆马上生二胎了。而我们是和父母住在一起的。然后就是送货需要较大空间,而RX8后两排放倒后,装货能力就出来了,一般市区坑洼路面,RX8都可以正常过去。

最不满意

市区里面开车还是有点不太好停车,车子比较大,然后找车位比较难,然后方向盘有点偏沉。

7座位SUV就是开起来宽敞,不压抑,后排加了儿童座椅,老爸座副驾。老妈和媳妇做第二排可以坐下,第三排就暂时留给我上小学的小孩。

输出比较平顺,这个车即使地板油稍微也有点迟缓的,起步不如小车提速快,过了起步阶段,后期加油提速不拖沓了。

市区确实平时找车位不好车,倒车不太好入库,车子较大,且方向盘是机械液压助力的,我开起来都有点沉。

平时市区代代步,然后送货去郊区小工厂,基本都是可以跑得起速度,没有车友那些市区走走停停,现在的油耗比他们的省一些。

真皮座椅填充物较多,我坐上去包裹性到位。市区代步隔音这块相对比较好,风噪胎噪不是很大。

我选的黑色RX8,前脸LED大灯结合这个方正车头比较硬汉,有种奔驰大G既视感。

180身高的洗车工在我RX8前面感觉也显得那么瘦弱,确实停在街上有面子。

虽然是两驱低配车但是一样用了木纹内饰装饰,也带了斑马系统,开车我一般都是语音控制导航和听歌。

不到20万的价格可以落地一台这么大的车,过年回老家也倍有面,且看中黑色RX8的大气,保值。

看中了家用代步刚需和平时店内装货的能力。