当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2018款 1.5L 手动精英版

真爱的品牌

瑞虎3x 2018款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 建国奇瑞 来自:汽车之家Android版

相见难别亦难啊

瑞虎3x 2018款 1.5L 手动精英版

2019-01-03 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

最满意的是我摇的车牌,车牌没打码以表诚意。哈哈哈!我觉得她和车牌很般配。她的外观,她的车长,内饰,性价比,都不错!

最不满意

我其实真的很喜欢映射这个功能,可是居然和我的手机连不上,不知道是什么原因。这是唯一一个让我不满意的地方。

最满意的是后排,头部还有很大空间,这个确实出乎意料,因为她的后面要稍微矮一点,居然头部空间还更大。还有,盆友们,后排座椅比例放倒非常实用,我上次回老家带了两截竹子货车上用的,大概两米长,得伸到副驾,又搭了一个人,刚合适,如果是全放倒,就没法搭人或者拉货了。车毕竟是为人服务的,所以有比例放倒是真的方便。

我觉得够了,动力和油门成正比。你懂的。如果非要和大排量的比起步纯属找死。我有一次拉老板的六袋莲子,六百斤,动力开起来也没什么问题啊。所以这个大家完全放心。你看路上的面包车哪个不是跑得飞叉叉的?哈哈,动力不够就踩呗,汽车不像对女人,有时候该咆哮还是得咆哮的,不然仪表盘设置那么高的转速干嘛?

我开过的车少,操控没啥比较,比我以前的k2好。韩国棒子不听话的时候我就把它卖了,一直没入手小车,买了辆货车。其间一直在观察国产车,对奇瑞情有独钟,最爱瑞虎7,可是差钱,就选了性价比最高的虎3。也没有让我后悔的地方。

其实我真不知道城区的油耗怎么说,这和每个人的开法有很大关系。我开车喜欢起步稍微快一点,也不是给很大油那种,也不会很远看到红灯还踩着大油过去踩急刹,喜欢早早的滑过去,而且一般滑过去的时候还没停就进档开走了,因为时间把握得好。或许有的友友和我的开法差不多,对吧?也许你会说,你这么开油耗还七个油,唉,我住这里是物流片区,那个堵啊!可以说是成都最他妈堵的地方!我觉得,一万个人开有一万种油耗,1.5的油耗能高到哪里去?

我只开过k2和货车,不敢乱说话。反正开起来很不错,烂路没跑过还不知道情况。

外观,其实更喜欢虎7。但是这家伙也不错。就像娶媳妇,一个漂亮女人拿来宠着,一个一般女人拿来过日子。当然也不是说漂亮女人不适合过日子,也不是说虎三就是不漂亮的女人,哈哈,反正我的意思你是懂的,对吧?

感觉很不错,还是那句话,没有啥比较,就是很喜欢。

性价比没得说,最高的!也是同级别最长的!我把所有的同级车都比较过,所以选的她。还有,开着合资车就更妖精?开着国产车就更窝囊?我还真没这个感觉。也希望大家也别这样想,这是很简单无知的想法,就像现在拿个苹果手机就他妈嘚瑟了?爬吧!比苹果好的贵的国产手机很多好吧?最他妈看不来那种人。

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-10

全市区油耗6.4,一定还会更低

很周全,很详细,该加的和检查的都做了。完全免费

没有任何故障

看来过了磨合期油耗真的会降低。第一次用新车,以前买的二手车没有体会。感觉油耗还不错